Ingredienti: Per le mousse: 165 g di cioccolato fondente + 2.5 g di gelatina 170 g di cioccolato al latte + 3.5 g di gelatina 234 g di cioccolato bianco + 5 g di gelatina 125 g di latte 260 g di panna fresca Per marquise: (basta metà dose per una tortiera di 20 […]
Ingredienti per 10 persone (poi andrà calcolata in base ai clienti) Petto di pollo 1/2 cipolla 1 spicchio d’aglio 60 g timo 100 g di curry 125 g di olio evo 500 cl vino bianco secco 500 g riso pilaf 750 g latte 50g menta 4 limoni sale e pepe Prendere il petto di […]
Ingredienti per 5 persone: 250 gr di mascarpone 400 ml di panna fresca cioccolato fondente grattugiato n°10 asparagi bianchi 2 bicchieri di vino bianco zucchero semolato amaretti sbriciolati 50 g malva sbollentata e tritata 5 cestini pasta frolla Preparazione: pulite gli asparagi, tagliate le punte lasciandole un po’ lunghe e poi il corpo a rondelle […]
Ingredienti Per 6 persone asparagi di Bassano 8 uova sode 6 cucchiai d’olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di aceto di vino bianco sale q.b. pepe q.b. Procedimento Pulite gli asparagi con molta cura raschiando i gambi e risciacquandoli bene. Tagliateli poi della stessa lunghezza e legateli in mazzetti. Fateli lessare per circa 15 minuti […]
Risotto con asparagi bianchi di bassano e prosecco mantacato alle mele “in demi bouteille” ingredienti per 4 persone: 320g riso Carnaroli 250g asparagi bianchi di Badoere n° 2 mele rosse di Monfumo 700 cl circa brodo vegetale ½ cipolla bianca Olio oliva q.b. 20 cl vino bianco secco 20 g burro 20g Parmigiano Reggiano Sale […]
Tonno di coniglio con asparagi bianchi di bassano marinati su insalata di fiori, cruditee di erbe spontanee primizia di fragole e formaggio di malga e riduzione di aceto balsamico TONNO DI CONIGLIO ingredienti per 5 persone: 1 coniglio 1 cipolla, tritate grossolanamente 1 gambo di sedano, tritate grossolanamente 1 carota, tritate grossolanamente chiodi di garofano […]
Per la frolla 100 gr farina di mandorle 300 gr farina di riso 200 gr uvetta sultanina (o altra frutta secca “morbida” es. albicocche secche) 20 gr liquore strega (facoltativo) Scorza di 1 limone o vaniglia 40 grammi olio Evo Acqua q.b. 300 gr di ricotta fresca Procedimento Ammollare la frutta secca per circa […]
Per le cipolle 1 cipolla a testa Zucchero Per la carne 100 gr noce/ di manzo Cacao Paprika dolce peperoncino Sedano, carote, scalogno Aglio (facoltativo) Pepe Olio EVO Procedimento Lavare le cipolle senza pelarle, tagliate l’estremità superiore formando poi quello che sarà il coperchio della cipolla, tenere da parte. Far sbollentare le cipolle per […]
Per gli spaghetti 1 mela 300 gr zucchina Succo di 1 limone Olio EVO Per il pesto 75 gr pistacchi 50 gr anacardi 60 gr basilico fresco 1 spicchio aglio 125 gr olio EVO Per il “parmigiano” 140 gr noci ¼ spicchio aglio tritato finemente Pepe nero Procedimento: Con l’apposito attrezzo (spiralix) tagliare la […]
Per la maionese al latte di mandorla Ingredienti: 100 gr latte di mandorla 125 gr olio di semi di mais 25 gr olio EVO Succo di ½ limone Per le verdure marinate 50 gr olio EVO 50 gr salsa soia o tamari 25 gr aceto di mele Pepe Verdure: cipolla rossa 40gr, peperone giallo 50g,broccoletti […]