FOCACCIA ALLA PUGLIESE

Focaccia pugliese con farina W330. INGREDIENTI 1220 gr di Farina W330 180 gr di semola rimacinata di grano duro 1050 gr acqua 100 gr olio evo 36 gr sale fino 30 gr lievito di birra fresco 40 gr fiocchi di patate disidratate 14 gr malto diastatico pomodori ciliegina q.b.origano q.b.sale grosso q.b. PREPARAZIONE Versate l’acqua […]

Continue reading

PIZZA ALLA SOIA

Pizza alla soia. Ingredienti proporzioni su un Kg di farina circa: 750 gr farina x pizza tipo zero 300 gr farina di soia 30 gr olio evo 20 gr sale 3 cucchiai zucchero 10 gr lievito 800 ml acqua. Preparazione Versare tutti gli ingredienti nella planetaria eccetto il sale. L’acqua deve essere tiepida e non […]

Continue reading

IMPASTO PIZZA MULTICEREALI

Impasto per pizza con farina multi cereali. E’ aromatico, sano e ideale da farcire con ingredienti saporiti per saltarne il sapore. Ingredienti: 1400 gr farina 300 w 600 gr farina multi cereali 6 gr lievito di birra 40 gr sale 50 gr olio evo 1100 gr acqua Procedimento: impastare tutti gli ingredienti in planetaria, tranne […]

Continue reading

PIZZA AL FARRO E KAMMUT

Pizza al farro e kamut INGREDIENTI e proporzioni x circa 1 Kg: 700 gr di farina di farro 300 gr di farina di kamut 25 gr di lievito di birra fresco 20 gr sale 1 cucchiaino di zucchero 580 gr d’acqua, compresa quella per sciogliere il lievito 50 gr olio d’oliva circa PREPARAZIONE Setacciate accuratamente […]

Continue reading

Pizza margherita

Ingredienti per 2 pizze del diametro di 34cm: 250g farina 0 250g farina 00 1 cucchiaio zucchero 300ml acqua 20ml olio di oliva extravergine 10gr lievito di birra fresco 10g sale per condire: 500g passata di pomodoro 2 foglioline basilico 400g mozzarella Sale q.b. Olio di oliva q.b.   Procedimento: Per realizzare la pizza margherita […]

Continue reading