CENE DIDATTICHE
DAL 28 FEBBRAIO 2018
INTRODUZIONE CON CONCETTI TEORICI-PRATICI
DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI E/O BIRRA
RIFLESSIONI , CONSIDERAZIONI
Per info ed iscrizioni: Nadia Conte – cell: 339.8234553 – email: cntnda@hotmail.it
SERATA CON SCOPO BENEFICO
- 28 febbraio “IL PESCE” 48 euro presso Ristorante “La Loggia” a Pieve di Soligo con lo Chef Fabio Danzo AZIENDA PARTNER……
- 9 Aprile CENA A 4 MANI CON LO CHEF VALTER CREMA E uno CHEF di Tendenza che verra svelato i primi giorni di gennaio. Il Ristorante “LA CUCINA DI CREMA” presenta 4 MANI NEL PIATTO CON MARCO VALLETTA 50 euro , AZIENDA PARTNER…….
- 28 marzo “ERBETTE SPONTANEE” 38 euro presso Ristorante “La Loggia” a Pieve di Soligo con lo Chef Fabio Danzo AZIENDA PARTNER……
- 18 aprile “ASPARAGI Bianchi e Verdi” 38 euro presso Ristorante “La Loggia” a Pieve di Soligo con lo Chef Fabio Danzo AZIENDA PARTNER…..
- 10 maggio presso “Agriturismo Al Credazzo” cena a 4 mani con le Lady Chef Cristina Andreola e Anna Tagliaferri “La cucina Emiliana sposa il Prosecco” 35 euro con intrattenimento musicale. DALLE ORE 20:00 AZIENDA PARTNER……
- 25 giugno SERATA “PIZZA GOURMET” con la partecipazione del Gruppo Pizza Gourmet e le LADY CHEF di Assocuochi Treviso presso il RISTORANTE “VILLA LUISA FRANCESCA” CHIUSURA PRIMO SEMESTRE il tutto accompagnato dalle splendide birre del birrificio di IVAN BORSATO BIRRAIO (DA CONFERMARE BIRRIFICIO BORSATO) . AZIENDA PARTNER……..