Logo Logo

  • Aderire all’Associazione
  • Calendario Eventi
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Anteprima
    • Il nostro staff
    • Come contattarci
    • Aderire all’Associazione
    • FIC Nazionale
  • Eventi e Corsi
    • Tutti gli eventi
    • Corsi di Cucina – Fascia Verde
    • Eventi Enogastronomici
    • Cene Didattiche PROFESSIONE E GUSTO
  • Ricette
  • Blog
    • Tutti gli articoli
    • Novità da Assocuochi
    • Curiosità
    • Giovani
    • Lady Chef
    • Gruppo intagliatori
  1. Assocuochi Treviso
  2. gamberi

All Sermons For gamberi

COUS COUS VEGETARIANO CON CODE DI GAMBERONI

postato su29 Aprile 2016 | Pastor: Scuola Dieffe Valdobbiadene

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di cuscus precotto 300g code di gamberoni N° 8 carote medie N° 4 zucchine, N° 1 peperone verde oppure N° 6 peperoncini verdi dolci 150 gr di ceci secchi un pezzo di zucca gialla di 400 gr, 1 cucchiaino raso di paprika forte 1 cucchiaino raso di cannella in […]

Continue reading

Cerca

Tag Ricette

ALLA alle Antipasti BACCALA' brownies Carlo Cracco carpaccio Claudio Sadler colazione CON Contorni couscous CROCCANTE Davide Oldani Dessert Desserts DI Finger Food gluten free gnocchi limone LIMONI MOLLICA Natale oriente paella pane Panificazione parigina Pasqua PASTA Pesce Piatto freddo piatto unico Pre dessert Primi Secondi torta uova valenciana Vegan vegetariano veneziana verdure zucca

Federazione Italiana Cuochi Sez. Prov. di Treviso

Sede provinciale c/o I.P.S.S.A.R Giuseppe Maffioli
Via Valsugana, 74
31033 – Castelfranco Veneto (TV)
Tel. 0423 721661
Fax 0423 498180
Email info@assocuochitreviso.it

Aderisci ora


Privacy Policy

Cookie Policy

Menù

  • Home
  • Chi siamo
  • Aderire all’associazione
  • Tutti gli eventi
  • Ricette
  • Le nostre storie
  • Informativa sulla privacy

Iscriviti alla nostra Newsletter

Facebook

© 2022 Assocuochi Treviso. C.F. 90017620262 - Tutti i diritti sono riservati.