PANE AL LIMONE

Ingredienti: 1000g farina 00 (passata al setaccio) 50 g lievito di birra 500 g acqua 15g malto o miele di acacia. 20 g di sale 26 g buccia di limone Procedimento: Disporre la farina a fontana e sbriciolate il lievito pressato. Iniziate ad impastare aggiungendo parte dell’ acqua e il miele. Inserite la buccia di […]

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Pane Zucca alla Zucca

Pane Zucca alla Zucca Ingredienti per 2 belle pagnotte di circa 800 g l’una, oppure 12 panini 800 g di farina 0 per pane 200 g di farina Manitoba 1,100 Kg di zucca con la buccia da cui ricaverete 700 g di purea di zucca 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 10 g di […]

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PANE AL CAFFÈ

E’ un pane adatto ai salumi morbidi e formaggi erborinati Ingredienti per: 1 kg di farina Petra 9 Molino Quaglia. 15g di lievito pressato. 25-35g di caffè solubile amaro. ½ l di acqua. 15g di sale. 100g di olio extravergine. Procedimento: Diluite il caffè solubile in latte caldo, stemperarlo bene. Disponete la farina a fontana […]

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PAN BRIOCHES

Ingredienti per 20 persone 1 kg di farina Petra 1, 100g di zucchero, 300g di latte, 400g di uova, 50g di burro, 50g di lievito di birra, pizzico di sale, (a piacimento 20g di parmigiano reggiano). Procedimento: Mescolate lo zucchero con la farina. Iniziate ad impastare e unite il lievito. Poi lasciate cadere il latte […]

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Pane alla purea di peperoni

E’ un pane adatto a salumi morbidi e con grana, oppure con pesci affumicati Ingredienti per 1 kg di farina Petra 1 Molino Quaglia 15g di lievito pressato 200g di purea di peperoni scottati ½ l di latte 15g di sale 80g di strutto. Procedimento Riducete in poltiglia fine i peperoni spellati, dopo essere stati […]

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Pane al latte

Ingredienti per 50 panini da 50g: 1kg farina 20g sale finocchio 40g olio extravergine d’oliva 30g lievito di birra fresco 300g latte 300g acqua fredda   Procedimento: Impastare il tutto, avendo cura di aggiungere il sale in un secondo tempo. Far riposare la massa 10 minuti alla temperatura di 27/30°. Formare a piacere. Lievitare a temperatura ottimale. Cuocere con […]

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