Piatto vegetariano

-Patate duchessa Ingredienti per 10 persone: Patate kg 1,2 Burro g. 150 Parmigiano grattugiato g. 100 Tuorli d’uovo n. 3 Noce moscata q.b. Sale , pepe q.b.   Procedimento: Lavare le patate e metterle a bollire con la buccia in acqua fredda e sale. Portare ad ebollizione. A cottura ultimata scolarle, pelarle e passarle ancora calde […]

Continue reading

Polpette vegetariane

Ingredienti per 2 persone: 1 peperone giallo 1 melanzana 1 cipolla 4 pomodori maturi 1 manciata di germogli di soia 1 spicchio d’aglio 250g pangrattato 170g parmigiano 2 uova 3dl brodo 1 cucchiaio farina 50cl vino rosso 1 foglia alloro Qualche rametto di timo Olio d’oliva, pepe, sale q.b.   Procedimento: Preparare la salsa facendo […]

Continue reading

Lasagne vegetariane

Ingredienti per una placca da forno: 500g lasagne all’uovo 200g funghi champignon 130g zucchine 130g carote 100g cippollotto fresco 280g broccoli 130g porri 2 spicchi aglio 130g peperoni rossi 50g sedano 200g patate 130g melanzane 130g pomodori datterini 200g fagiolini 200g parmigiano reggiano grattugiato 100g olio extravergine d’oliva Pepe e sale q.b. Per la besciasmella: […]

Continue reading