Ingredienti (3 persone):
6 manciate di riso nero (considerate che se ne mettete un po’ di più potrete mangiarlo il giorno dopo)
1 calamaro
2 manciatini di gamberettini sgusciati
200 g di piselli
aglio
peperoncino
sale
olio evo Preparazione:
Per prima cosa mettete l’acqua per il riso a bollire, con un pizzico di sale, e appena bolle, aggiungete il riso… ci vogliono 45 minuti […]

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Ingredienti: Porro Baccalà Zucchine Pesto Sale Procedimento: Iniziate subito preparando la sfoglia di porro. Eliminate la parte verde (non buttatela si può utilizzare in mille modi) e ricavate un pezzo da dieci centimetri. Praticate un incisione nel senso della lunghezza e ricavate così le sfoglie. Fatele bollire un paio di minuti in acqua, scolatele, raffreddatele […]

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Spugna con giardinetto di frutta

Pan di spagna senza grassi, senza uova, senza zucchero Ingredienti: – 560 g di farina tipo 1 (noi 3/4 di tipo 0 e 1/4 integrale) – 40 g di farina di mandorle – 460 g di latte vegetale bio (mandorle) – 240 g di olio vegetale – 20 g di lievito biologico al cremor tartaro […]

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Tartare vegetale marinata

Ingredienti: 600 gr pomodori ramati 600 gr peperoni rossi 300 gr barbabietola rossa cotta (facoltativa) olio evo, sale, pepe, acciughe, cetrioini, prezzemolo, limone, cipolla, curry.   Procedimento tagliare a cubetti regolari di circa 3-4 mm i pomodori,( privati dai semi) i peperoni e la barbabietola, farli marinare immergendoli in poco olio, sale e pepe per […]

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(dose per 2 persone) 400 gr gnocchi di patate del montello una decina di foglie tenere di vite di uva fragola 4/6 cucchiai di olio extravergine di oliva ( per la quantità dell’olio io consiglio di regolarsi un po’ ad occhio) 30 gr di Grana Padano 20 gr di noci 1/4 di spicchio di aglio […]

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Petto di faraona in salsa pevarada

Ingredienti salsa x 30 persone 300 gr . Fegatini di pollo 300 gr. Soppressa veneta 9 filetti acciuga 60 pz prezzemolo N3 Limoni 2 bicchieri olio d’oliva 6 spicchi aglio Sale pepe qb   ingredienti faraona x 30 persone 4kg petto di faraona 24 fette pancetta 30gr di burro 3 bicchieri olio d’oliva 6 spicchi […]

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Sformatino di miglio

Ingredienti: per 6 persone 500 g di miglio brodo vegetale 2 carote 2 zucchine 200 ml di panna 3 cucchiai di farina 3 uova olio evo sale   Per la vellutata 600 gr piselli freschi con baccello 1 patata media 1 cipolla 1 litro di brodo vegetale Latte qb   Olio per friggere Acqua frizzante […]

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Sorbetto al cioccolato

Ingredienti 100 g di cioccolato fondente 50 g di cacao amaro 500 g di acqua 220 g di zucchero Procedimento Mettere nel boccale l’acqua e lo zucchero, cuocere per 4 min. 100° vel. 2, Versare nel boccale il cacao e mescolare per un min. vel. 2, Versare nel boccale il cacao e mescolare per un […]

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