Tonno di coniglio con asparagi bianchi di bassano marinati su insalata di fiori, cruditee di erbe spontanee primizia di fragole e formaggio di malga e riduzione di aceto balsamico
TONNO DI CONIGLIO ingredienti per 5 persone: 1 coniglio 1 cipolla, tritate grossolanamente 1 gambo di sedano, tritate grossolanamente 1 carota, tritate grossolanamente chiodi di garofano Pepe Marinata: prezzemolo fresco, tritate grossolanamente basilico fresco, strappato 1 cipolla rossa, tagliata finemente 2 spicchi d’aglio, affettate finemente olive, tritate grossolanamente 1 cucchiaio di capperi rametto di rosmarino, finemente tritati olio extravergine di oliva 1-2 limoni, Juiced Per servire foglie di prezzemolo tritato foglie di basilico, strappato
Preparare il coniglio: Quando si sceglie un coniglio, selezionare i conigli che hanno ancora il loro fegato intatto. Il fegato è un indicatore di grande qualità e freschezza della carne. Mettere il coniglio in una grossa pentola, aggiungere la cipolla tritata, carota, sedano, chiodi di garofano e grani di pepe. Coprire con abbondante acqua fredda e metterlo a fuoco medio – quando si tratta di ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire a malapena fino a quando il coniglio è tenero e cominciando a cadere dalle ossa. Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare il coniglio nel liquido. Fai la marinata: Mettere il rosmarino, il prezzemolo, capperi, olive, cipolla, aglio e basilico in una ciotola non reattivo. Incorporate il succo di limone. Togliere il coniglio dal brodo e tirare la carne dalle ossa – lasciarla come frammenti irregolari. Mettere la carne nella marinata, mescolate e poi aggiungete abbastanza olio per coprire. E ‘importante che tutta la carne è coperta dal liquido. Coprire e posto questo in frigo a riposare – almeno durante la notte. Come l’olio solidificare sopra il composto, è necessario riportare a temperatura ambiente prima di poterlo servire – a seconda della temperatura ambiente, 15 a 30 minuti dovrebbe essere sufficiente. Si può anche semplicemente rimuovere una porzione alla volta, ma assicuratevi di tenerlo coperto con olio d’oliva. Prima di servire, mescolare attraverso alcuni extra fresche di prezzemolo e basilico. Può essere servito come è, con buona crosta di pane sul lato o come condimento per una gustosa bruschetta.