Ingredienti (per 4 persone): Per la spuma: 240 g albumi; 100 g tuorli; 100 g zucchero semolato; 120 g succo di zucca; 70 gr olio di semi di girasole; 110 gr farina; 15 gr Maizena; 5 gr lievito in polvere 2 g sale fino Estratto dolce di carote: 100 ml estratto di carote 10 g […]
Ingredienti per 4 persone: Per la tartara: 100 g purea di sedano rapa asciutta 40 g olio extra vergine d’oliva 20 g salsa agrodolce 200 g finocchio tagliato in cubi di 1⁄2 cm 50 g arance spellate a vivo Sale Per la finitura: n° 4 cappesante n° 4 gamberi sgusciati 2 g spezie D’O (anice, […]
Ingredienti per 4 persone: per il risotto 340 grammi di riso Carnaroli 30 grammi di burro chiarificato o 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 grammo di pistilli di zafferano mezzo bicchiere di vino bianco secco un cipollotto 1,3 litri di fondo di vitello (o di pollo) 60 grammi di parmigiano Reggiano Dop 24 […]
Ingredienti: (dosi per 4 persone) 180 gr di Cous Cous 300 gr di mazzancolle 1/4 di cipolla il cuore e qualche costola di sedano 2 carote 2 piccole zucchine 1 generosa manciata di pomodorini qualche cucchiaio di mais (oppure ceci o entrambi) 1 cucchiaino di erbe di Provenza 1 cucchiaio di zenzero grattugiato fresco 1 […]