Ingredienti per 4 persone : 400g faraona 300 g cipolla sedano carote alloro 4 foglie 10 grani pepe 30g uvetta sultanina 30g pinoli e/o noci sgusciate 20 cl olio oliva 50 g zucchero 50 ml aceto vino bianco sale e pepe q.b. Procedimento: Lessare la faraona in brodo vegetale per circa 45 minuti. Raffreddare e […]
Tonno di coniglio con asparagi bianchi di bassano marinati su insalata di fiori, cruditee di erbe spontanee primizia di fragole e formaggio di malga e riduzione di aceto balsamico TONNO DI CONIGLIO ingredienti per 5 persone: 1 coniglio 1 cipolla, tritate grossolanamente 1 gambo di sedano, tritate grossolanamente 1 carota, tritate grossolanamente chiodi di garofano […]
Ingredienti: 600 gr pomodori ramati 600 gr peperoni rossi 300 gr barbabietola rossa cotta (facoltativa) olio evo, sale, pepe, acciughe, cetrioini, prezzemolo, limone, cipolla, curry. Procedimento tagliare a cubetti regolari di circa 3-4 mm i pomodori,( privati dai semi) i peperoni e la barbabietola, farli marinare immergendoli in poco olio, sale e pepe per […]
Dosi per 10 persone Ingredienti: polpa di rombo sfilettato 500g, pomodori secchi 100g, capperi sotto sale 50g, olive taggiasche sott’ olio 100g, senape di Dijon 50g, succo di limone 50g, olio extra vergine di oliva 80ml, sale Procedimento: rendere a brunoise il rombo e condirlo con senape, succo di limone, sale e pepe macinato. Ultimare […]
Dosi per 10 persone Ingredienti: salmone selvaggio a baffa 400g, agretti freschi 50g, crostini di pane 80g, pepe di Sichuan, olio extra vergine di oliva, sale Procedimento: affumicare a freddo il salmone precedentemente marinato in soluzione al 50-60%. Marinare la baffa con l’ utilizzo del sottovuoto con agretti tagliati finemente per trasmettere maggiormente l’ aroma. […]
Dosi per 10 persone Ingredienti: cappe sante fresche n° 10, ripieno di burrata 180g, panna fresca 120g, sale nero di Cipro, olio extra vergine di oliva. Procedimento: preparare il sifone frullando molto bene la burrata, aggiungere nel sifone la panna fresca e un cucchiaino di lecitina di soia. Marinare le cappe in soluzione al 50% […]
Dosi per 10 persone Ingredienti: trancio tonno fresco 600g, erbe aromatiche tritate ( aneto, origano, maggiorana, timo, prezzemolo ) 100g, carote n° 2, zucchine n° 2, peperoni rossi n° 2, costa sedano n° 1, olio extra di oliva, salsa soia leggera,aceto balsamico,senape di Dijon, sale, pepe macinato fresco Procedimento: marinare in soluzione il trancio di […]
Ingredienti: pesce sfilettato, scampi ( o altro crostaceo ), soluzione al 50%, olio extra vergine di oliva, erbe aromatiche, buccia di limone o arancia, pepe macinato fresco.
Tartare Ingredienti per 6 persone: 700 gr di tonno, 2 pompelmi rosa, 1 limone, pane di zucca a fette, olio EVO, prezzemolo, pepe bianco, pepe nero e sale. Preparazione: tritare il tonno con un coltello fino a ridurre i tranci a dadini molto piccoli, condire con il succo di mezzo limone, sale, pepe bianco, prezzemolo […]
Ingredienti: 1 kg di di roast beef; 2 kg di sale grosso; aromi (facoltativi) 50 g senape Procedimento: Per prima cosa accendete il forno ad una temperatura di 200°, nel frattempo prendete il timo, il rosmarino e la salvia e tritatela con una mezzaluna od un coltello. Appena avrete un trito fine, in una bool […]
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