ZUPPA DI PATATE GAMBERI E POLPO

ZUPPA DI PATATE GAMBERI E POLPO Per la bisque di patate gr500 vino bianco secco gr500 Martini rosso gr200 acqua 1 foglia d’alloro gr250 lische di pesce gr200 patate bianche gr500 carapaci gr500 ghiaccio gr30 concentrato di pomodoro gr100 carote a rondelle gr80 cipolla bianca tagliata gr10 finocchiofresco tagliato gr10 cuore di porro tagliato ½ […]

Continue reading

TERRINA DI MERLUZZO CON SALMONE MARINATO, SCAMPO BARDATO AL LARDO ALLE ERBE, SALSA AL TARTUFO, CREMA E MAIONESE DI BROCCOLETTO DI CUSTOZA AL WASABI Portata: antipasto Dosi: per 6 persone Preparazione: 40’ Cottura: oltre 2 ore complessive per i diversi tipi di preparazione e 48h di riposo Difficoltà: media Vino consigliato: Ribolla Gialla spumantizzato Ingredienti […]

Continue reading

TRIS DI ZUCCA

TRIS DI ZUCCA: ZUCCA IN SAOR, CREMA DI ZUCCA CON TORTINO AI FUNGHI, QUENELLE DI FORMAGGIO, MELE COTOGNE E CIALDA DI ZUCCA FRITTA   INGREDIENTI: 500 gr zucca 5 cipolle 3 foglie alloro 3 chiodi di garofano 300 gr. zucchero 500 ml aceto q.b. olio e.v.o. q.b. sale q.b. pepe 1 lt. Latte 100 gr. […]

Continue reading

IL CAMPO ESTIVO

IL CAMPO ESTIVO (Tartare di pomodoro,salsa di piselli,crumble di pane integrale e olive taggiasche e aria di pomodoro) Per 4 porzioni: 200 g pomodoro ramato maturo 2 foglie di basilico QB fibra gold 200 g piselli pane integrale olive taggiasche essiccate 250 g acqua di pomodoro 3 g lecitina di soia Sbollentare e pelare i […]

Continue reading

Insalata di piovra con olive, patate e basilico Ingredienti per 10 persone piovra 1,5 kg patate 600 gr pomodori ramati 500 gr cipolla 100 gr carote 100 gr sedano 100 gr olio extravergine di oliva 100 gr basilico fresco 30 gr aceto balsamico 30 gr olive taggiasche 20 gr timo 5 gr aglio 3 spicchi […]

Continue reading

TARTARE DI LAMPUGA CON MARACUJA, MIELE E RUM Questa ricetta è semplicissima, rapidissima e dai sapori caraibici, dopo aver studiato e assaporato i prodotti tipici ho deciso di fare questo mix italo caraibico. INGREDIENTI per 4 pax: 300 gr di filetto di Lampuga Nr. 2 maracuja 1/2 bicchiere di rum 1/4 cipolla Nr. 1 porro […]

Continue reading

Cofanetto di patate con sorpresa pasquale e formaggio imbriago.  virgola di pane Ingredienti per 10 persone: 1 kg patate, 10 uova, 200 gr formaggio imbriago, 1 pacco di pane da tramezzini, 100 gr burro, parmigiano gratugiato, misticanza Procedimento: bollire le patate, pelarle, schiacciarle e aggiungere due uova, formaggio grattugiato e poco burro, impastare e formare […]

Continue reading