Asparago bianco di bassano caramellato in cestino di frolla e crema di malva

Ingredienti per 5 persone:
 250 gr di mascarpone 400 ml di panna fresca cioccolato fondente grattugiato n°10 asparagi bianchi 2 bicchieri di vino bianco zucchero semolato amaretti sbriciolati 50 g malva sbollentata e tritata 5 cestini pasta frolla Preparazione: pulite gli asparagi, tagliate le punte lasciandole un po’ lunghe e...

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Tonno di coniglio

Tonno di coniglio con asparagi bianchi di bassano marinati su insalata di fiori, cruditee di erbe spontanee primizia di fragole e formaggio di malga e riduzione di aceto balsamico TONNO DI CONIGLIO ingredienti per 5 persone: 1 coniglio 1 cipolla, tritate grossolanamente 1 gambo di sedano, tritate grossolanamente 1 carota,...

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Cipolle dorate, manzo e cacao

Per le cipolle 1 cipolla a testa Zucchero Per la carne 100 gr noce/ di manzo Cacao Paprika dolce peperoncino Sedano, carote, scalogno Aglio (facoltativo) Pepe Olio EVO   Procedimento Lavare le cipolle senza pelarle, tagliate l’estremità superiore formando poi quello che sarà il coperchio della cipolla, tenere da parte....

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Spaghetti al pesto Vegan

Per gli spaghetti 1 mela 300 gr zucchina Succo di 1 limone Olio EVO Per il pesto 75 gr pistacchi 50 gr anacardi 60 gr basilico fresco 1 spicchio aglio 125 gr olio EVO Per il “parmigiano” 140 gr noci ¼ spicchio aglio tritato finemente Pepe nero   Procedimento: Con...

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Cubetto di verdure marinate

Per la maionese al latte di mandorla Ingredienti: 100 gr latte di mandorla 125 gr olio di semi di mais 25 gr olio EVO Succo di ½ limone Per le verdure marinate 50 gr olio EVO 50 gr salsa soia o tamari 25 gr aceto di mele Pepe Verdure: cipolla...

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