Cheese cake al formaggio morbido e gorgonzola dolce su gelatina di moscato redolce e biscotto al pecorino con crema di fichi al profumo di lime

per la cheesecake: gr 250 formaggio morbido tipo Philadelphia gr 80 gorgonzola dolce ml 70 panna fresca gr 8 colla di pesce in fogli un pizzico di sale    per la gelatina: ml 330 di moscato dolce gr 15 colla di pesce in fogli poco meno di mezzo cucchiaino raso...

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Tiramisù gluten free

Ingredienti: Per la base: 8 albumi 90 g di cacao 90 g di amido di mais 16 g di lievito per dolci 250 g di zucchero burro per la teglia Per la crema al mascarpone: 500 g di mascarpone 160 g di zucchero 4 tuorli 2 albumi cacao per decorare...

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Canelloni lasagne crespelle

Ingredienti: 140 gr. farina di grano saraceno 2 uova 0,25 lt. latte 45 gr. burro fuso 250 gr. ricotta 350 gr. spinaci 100 gr. pecorino grattuggiato noce moscata procedimento Per prima cosa prepariamo le lasagne. In una ciotola incorporiamo le uova alla farina e aggiungiamo successivamente del latte a filo....

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Timballino di verdure

Ingredienti: 400 gr: di zucchine 250 gr: di carote 4 patate 1 peperone giallo 1 cipollotto fresco 1 mozzarella 1 ciuffo di basilico 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva Sale e pepe Procedimento: Lessare le patate con la buccia quindi sbucciarle e tagliarle a cubetti; privare il cipollotto delle radici,...

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