Ingredienti per tre involtini: 2 filetti di branzino 1 mela 50 gr. pinoli 1 scalogno erba cipollina/lemon grass Procedimento per il ripieno: -Pelare e lavare una mela e tagliarla a cubetti fini -Tostare i pinoli -Soffriggere lo scalogno tritato precedentemente e poi versare le mele -Quando le mele sono morbide aggiungere i pinoli e un […]
Ingredienti: Per le mousse: 165 g di cioccolato fondente + 2.5 g di gelatina 170 g di cioccolato al latte + 3.5 g di gelatina 234 g di cioccolato bianco + 5 g di gelatina 125 g di latte 260 g di panna fresca Per marquise: (basta metà dose per una tortiera di 20 […]
Ingredienti per 10 persone (poi andrà calcolata in base ai clienti) Petto di pollo 1/2 cipolla 1 spicchio d’aglio 60 g timo 100 g di curry 125 g di olio evo 500 cl vino bianco secco 500 g riso pilaf 750 g latte 50g menta 4 limoni sale e pepe Prendere il petto di […]
(dose per 2 persone) 400 gr gnocchi di patate del montello una decina di foglie tenere di vite di uva fragola 4/6 cucchiai di olio extravergine di oliva ( per la quantità dell’olio io consiglio di regolarsi un po’ ad occhio) 30 gr di Grana Padano 20 gr di noci 1/4 di spicchio di aglio […]
Ingredienti salsa x 30 persone 300 gr . Fegatini di pollo 300 gr. Soppressa veneta 9 filetti acciuga 60 pz prezzemolo N3 Limoni 2 bicchieri olio d’oliva 6 spicchi aglio Sale pepe qb ingredienti faraona x 30 persone 4kg petto di faraona 24 fette pancetta 30gr di burro 3 bicchieri olio d’oliva 6 spicchi […]
Ingredienti: per 6 persone 500 g di miglio brodo vegetale 2 carote 2 zucchine 200 ml di panna 3 cucchiai di farina 3 uova olio evo sale Per la vellutata 600 gr piselli freschi con baccello 1 patata media 1 cipolla 1 litro di brodo vegetale Latte qb Olio per friggere Acqua frizzante […]