Risotto con zucchine e gamberi

Ingredienti per 4 persone : 320 gr di riso carnaroli n° 16 gamberi 3 zucchina 1 bicchiere di vino bianco secco 1/2 cipolla bionda 1,2 l di brodo vegetale o di pesce 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva Sale e Pepe Preparazione: Pelate la cipolla eliminate le bucce esterne e tritatela finemente. Lavate le zucchine […]

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Pollo alla cacciatora

Ingredienti per 4 persone:  1 pollo tagliato in 6 o 8 pezzi, 1 cipolla media, 50 gr di pancetta dolce, 1 spicchio d’aglio, 3 cucchiai d’olio d’oliva, 2 bicchieri di vino rosso corposo, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe, 200 gr di pelati, 300 gr di piccoli champignon o altri funghi, ad esempio i cantarelli/finferli (facoltativi) […]

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Millefoglie alla crema chantilly

Ingredienti per 12 persone: 1 kg pasta sfoglia Pasta matta: 400farina 200 acqua 10 sale Panetto di materia grassa: 100 farina 500 margarina per sfoglia 1,5 lt crema chantilly ( 1,5 lt crema pasticcera + 3dl di panna) 12 tuorli 370zucchero 210 farina 1,5 lt latte Bacca vaniglia Panna fresca 3 dl decorazione 100 zucchero […]

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Ingredienti per 4 persone: 1 faraona tagliata a pezzi con il petto integro, Castagne q.b., Castagne secche q.b., 2 bicchieri di marsala, Olio evo q.b., Sale q.b., Rosmarino e salvia tritati finemente, burro per ungere e ammorbidire le carni. ingredienti per radicchio marinato: 400 g radicchio rosso di treviso tardivo 600 ml di aceto bianco […]

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Insalata di Pollo

Ingredienti: Pollo filetti di petto 600 gr Olive verdi denocciolate 30 gr Cetrioli sott’aceto 60 gr Peperoni rosso 150 gr Sedano 2 costole 2 Carote Groviera 100 g Sale q.b. Ingredienti per il condimento Pepe macinato q.b. Senape delicata 2 cucchiaini rasi Sale q.b. Aceto di vino bianco 2 cucchiai Olio di oliva 100 ml […]

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Filetti di branzino in crosta di patate

Ingredienti per 4 persone filetto di branzino 250g olio extravergine di oliva 5 cucchiai patate 100g carota 1 zucchina 1 broccolo verde 1 sale qb pepe qb Procedimento Sbucciate le patate, lavatele e, con l’aiuto del pelapatate, tagliatele a fettine molto sottili. Prendete una pirofila, ungetela con 2 cucchiai di olio, adagiatevi all’interno i filetti […]

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