Sformatino di panettone e cioccolato bianco con giardinetto d frutta fresca

Sformatino di panettone e cioccolato bianco con giardinetto d frutta fresca

Ingredienti per 10 persone:

  • 260g di panettone
  • 150g di cioccolato bianco
  • 60g di liquore all’arancia
  • 4 uova
  • 6 tuorli
  • 200g burro
  • 100g farina
  • 100g zucchero
  • 500g di salsa vaniglia
  • 1kg di frutta fresca
  • b zucchero a velo

Procedimento:

  • montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. A parte sciogliere il cioccolato con il burro unendoli poi gradualmente al primo composto, unire la farina aiutandosi con la spatola.
  • Tagliare a dadini il panettone, inzupparlo con il liquore e incorporarlo al composto base.
  • Lasciare in frigo per 3-4 ore.
  • Imburrare, inzuccherare egli stampini, riempirli,infornare a 180° per 15 min, nel frattempo tagliare e zuccherare la frutta. Servire con un po di salsa alla vaniglia.