Spugna con giardinetto di frutta

Spugna con giardinetto di frutta

Pan di spagna senza grassi, senza uova, senza zucchero

Ingredienti:

– 560 g di farina tipo 1 (noi 3/4 di tipo 0 e 1/4 integrale)

– 40 g di farina di mandorle

– 460 g di latte vegetale bio (mandorle)

– 240 g di olio vegetale

– 20 g di lievito biologico al cremor tartaro o 10 di bicarbonato

– 240 g di malto

bagna: estratto di carota (200 ml)

 

Preparazione:

Unire tutti gli ingredienti secchi tra loro setacciandoli e, a parte, unire tra loro gli ingredienti liquidi mescolandoli con un frullatore ad immersione. Unire poco a poco mescolando bene gli ingredienti liquidi a quelli secchi, fino ad ottenere un impasto semiliquido da versare nello stampo. Infornare a 180° per 30-35 minuti (prova stecchino). Sfornare e lasciare raffreddare .