PETTO D’ANTRA GLASSATA AL MIELE E SOYA ,CREMINO DI FEGATINI, AGRETTI E MANGO Tipologia: Secondo di carne INGREDIENTI PER 4 PAX Ingredienti: 2 petti d’anatra 50 gr di riduzione miele e soya 4 piatti con cremino di fegatini 350 gr agretti ½ mango soya e sesamo fondo d’anatra Procedimento: Mettere a bagno i fegatini di […]
CARPACCIO DI SALMONE CRUDO MARINATO, RAPE E PRIMIZIE IN CARPIONE Tipologia: Antipasto di pesce INGREDIENTI PER 4 PAX Ingredienti: 36 pz dischi salmone 24 pz dischi barbabietola 20 pz dischi daikon 100 gr caprino 100 gr carpione 30 gr mandorle tostate mix di primizie della stagione olio, sale e pepe Procedimento: Arrotolare dei filetti di […]
ZUCCA, ZUCCA E ZUCCA Tipologia: Dessert INGREDIENTI PER 4 PAX Ingredienti: 12 pz dischi di zucca marinata 200 gr crema di zucca n°4 spugne di zucca polvere di zucca semi di zucca sabbiati olio ai semi di zucca gelatina di zucca gelato allo zenzero mostarda e amaretto dragoncello Procedimento: Con l’affettatrice tagliare dei dichi di […]
RISOTTO DI CAROTE, ACCIUGHE E PUNTARELLE Tipologia: Primo Piatto INGREDIENTI PER 4 PAX Ingredienti: 300 gr riso vialone nano ½ l brodo vegetale 40 gr brunoise carote 1 kg carote 120 gr puntarelle 50 gr pasta di acciughe 100 gr burro 60 gr parmigiano olio extra vergine sale e pepe Procedimento: Lavare, pelare, passare alla […]