Insalata di piovra con olive, patate e basilico Ingredienti per 10 persone piovra 1,5 kg patate 600 gr pomodori ramati 500 gr cipolla 100 gr carote 100 gr sedano 100 gr olio extravergine di oliva 100 gr basilico fresco 30 gr aceto balsamico 30 gr olive taggiasche 20 gr timo 5 gr aglio 3 spicchi […]

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Mousse di cioccolato all’acqua e zenzero su cialda croccante con frutti rossi e mandorle Ingredienti: 300 gr cioccolato fondente, zenzero, frutti rossi. Procedimento: fare un infuso con l’acqua e lo zenzero, farlo raffreddare per bene. sciogliere il cioccolato, e metterlo su una bastardella di acciaio dentro ad un contenitore pieno di ghiaccio. aggiungere l’acqua a […]

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Carrè di agnello alla liquirizia con quenelle di asparagi Ingredienti: 1 carrè agnello, sedano, carote, cipolle, 500 gr asparagi verdi, 200 gr patate, liquirizia purissima, vino rosso Procedimento: preparare le costolette di agnello, batterle leggermente  e marinarle con vino, olio, sale per mezz’ora. scottarle da ambo i lati in una padella con olio caldo. farle […]

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Risotto gamberi, carcofi trifolati e fiocco di latte Ingredienti per 8 persone : 500 gr riso, 400 gr gamberi code, 300 gr carciofi, aglio, sedano, carote, cipolla, 500 ml latte, burro, parmigiano Procedimento: pulire i gamberi e formare una bisque con i carapaci, poco sedano e carota. tagliare i gamberi lasciandone qualcuno con la coda. […]

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Cofanetto di patate con sorpresa pasquale e formaggio imbriago.  virgola di pane Ingredienti per 10 persone: 1 kg patate, 10 uova, 200 gr formaggio imbriago, 1 pacco di pane da tramezzini, 100 gr burro, parmigiano gratugiato, misticanza Procedimento: bollire le patate, pelarle, schiacciarle e aggiungere due uova, formaggio grattugiato e poco burro, impastare e formare […]

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Pane Zucca alla Zucca

Pane Zucca alla Zucca Ingredienti per 2 belle pagnotte di circa 800 g l’una, oppure 12 panini 800 g di farina 0 per pane 200 g di farina Manitoba 1,100 Kg di zucca con la buccia da cui ricaverete 700 g di purea di zucca 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 10 g di […]

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Crème Brulée al Radicchio rosso tardivo di Treviso Ingredienti per 3 crème brulée: 100 gr di radicchio di Treviso tardivo, già pulito e tagliato a tocchetti 6 cucchiai di zucchero 3 tuorli d’uovo 250 ml di panna 1 cucchiaino di estratto liquido naturale di vaniglia Zucchero di canna per caramellare Procedimento: In un pentolino mettete […]

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Tortino pere e cioccolato con salsa arancia Ingredienti per 6 persone: 170 g di Farina, 00 50 g di Cacao amaro 50 g di Burro 50 g di Zucchero 2 Uova 2 Pere 100 g di Latte intero 1 Lievito per dolci 50 g di Gocce di cioccolato 2 g di Arance, scorza grattugiata Ingredienti […]

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Dolce di pane raffermo e mele

Dolce di pane raffermo e mele Ingredienti per 4 persone ( teglia diametro 22/24 cm, si può realizzare anche in monoporzioni con gli stampini da muffin o budino) 250 / 300 g di fette di pane casareccio raffermo 1 limone mandorle in lamelle q.b. 3 mele medie una noce di burro 100 g di zucchero […]

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Bianchetto di pollo ripiena di Radicchio e sopressa, con Radicchio brasato Ingredienti per 10 persone 1,2 kg Radicchio Rosso di Treviso IGP 5 petti di pollo di media grandezza (10 supreme) 1 dl olio extravergine d’oliva 250 g sopressa morbida 1 spicchio d’aglio 100 g pecorino Cannella Vino bianco Sale e pepe Procedimento: Aprite le […]

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