Ingredienti per 4 persone: Burro 125 g Brodo 1 l Cipolle 1 Grana padano grattugiato 150 gr Zafferano 1 pizzico di pistilli Zafferano 1 bustina Riso arborio 350 gr Vino bianco 200 ml Casatella 50 g Pesto ortiche: 100 g ortiche 30 g mandorle 30 g prosecco 2 cucchiaini miele 50 g olio EVO Preparazione: […]
Ingredienti per 4 persone: 2 mozzarelle di bufala 1 mazzetto di asparagi olio extra vergine d’oliva sale pepe Coulis: n°12 fragole n°3 cucchiai aceto di vino bianco 50 g zucchero semolato Preparazione: Lavate gli asparagi sotto abbondante acqua fredda corrente, asciugateli e affettateli molto sottilmente con l’aiuto di un pelapatate. Tagliate le mozzarelle a cubetti […]
Ingredienti per 4 persone: 350 gr di riso vialone nano 12 zucchine novelle con fiore 200 gr di code di gambero 40 g burro o olio evo 30 g parmigiano reggiano 2 spicchi d’aglio 330 ml di prosecco sale e pepe q.b. 1 L brodo vegetale 1 scalogno 1 manciata di prezzemolo fresco Preparazione: 1) […]