Assemblea Nazionale FIC a Treviso 4 e 5 aprile 2016

Carissimi Associati, Come vi preannunciavamo il 4 e 5 aprile l’assemblea dei soci si svolgerà a Treviso, presso il BHR di Quinto di Treviso. L’evento (assemblea e show cooking) è riservato ai soli soci, che potranno iscriversi anche direttamente durante la giornata presso l’apposito desk. Le giornate dei 4 e...

Continua a leggere

Lady Chef Cristina Andreola ai Campionati della Cucina Italiana

3^ giorno dei Campionati della cucina italiana diFEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI http://goo.gl/3oD1RI ‪#‎FieraVIC‬‪#‎campionatiFIC‬. L’evento si sta svolgendo all’interno della 6ª fiera “Vita in Campagna”, all’interno de “Il Salone di Origine”. I “Campionati della cucina italiana” sono di fatto la più grande vetrina nazionale che vede concorrere e confrontarsi nei quattro giorni...

Continua a leggere

RIVISTA IL CUOCO

Per tutti gli Associati della FIC è disponibile online sul sito della FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI la rivista IL CUOCO. Ricordiamo che la rivista è bimensile e 2 edizioni saranno digitali (le altre 4 cartacee spedite ai soci per posta ordinaria). Qui di seguito alcune pagine interessanti estrapolate di questo numero.

Continua a leggere

CORSO FASCIA GIALLA SUI LIEVITATI CONDOTTO DALLO CHEF MARCO VALLETTA

  Entusiasmante lezione condotta dallo Chef Marco Valletta sulla panificazione per ristorazione. Hanno partecipato molti addetti ai lavori ma anche molti giovani dell’ istituto trevigiano. Lo chef ha dato dimostrazione di eccellenti competenze sulle farine e sull’affascinante mondo della lievitazione. Il 2016 per Assocuochi Treviso parte decisamente con il piede...

Continua a leggere

Formazione sul ”campo”

La scuola Dieffe di Valdobbiadene adotta nuovi metodi di insegnamento. Gli allunni accompagnati dal docente pratico Alcide Candiotto sono andati a svolgere due giornate intere presso una azienda agrituristica ”Dal Moro” a Castelfranco Veneto. Gli allievi hanno partecipato attivamente al raccolto e alle fasi successive di lavorazione del radicchio rosso...

Continua a leggere

PRIMO APPUNTAMENTO DELL’ ANNO, FORMAZIONE FASCIA GIALLA

Assocuochi Treviso inizia il 2016 con un corso di eccellenza sulla panificazione. Docente un noto insegnante di cucina che da sempre, con passione, si occupa di formazione, lo Chef Marco Valletta. Il 28 Gennaio 2016 sarete allietati oltre che della sua simpatia e professionalità, anche di tutte le REGOLE che...

Continua a leggere