LADY CHEF TREVIGIANE SUL SECONDO GRADINO DEL PODIO

Due giovanissime Lady Chef di Assocuochi Treviso Sara Poloni e Cristina Andreola Team Maneger rispettivamente di 20 e 26 anni al loro primo concorso Nazionale, si sono classificate al secondo posto al Cooking Contest di Magione “CANCELLONI FOOD SERVICE”. Il futuro dell’Italia ai fornelli è Veneto, bellissime con la loro divisa candida e una altissima toque (il cappellone del cuoco!)

Il Team Veneto ha concluso l’esecuzione al concorso con due strepitosi piatti, uno della tradizione regionale “ROTOLO DI TACCHINO RIPIENO DI SALSA PEVARADA SU CREMA DI ZAFFERANO CON RADICCHIO DI TREVISO TARDIVO” l’altro dal tema innovazione e ricerca “RAVIOLI CON TARTARE DI PESCE CASTAGNA IN SALSA DI SPINACI E BROCCOLI CON CREMA DI PECORINO”. È stata un’esplosione di emozioni, una primavera di colori e profumi!

Premiate dallo Chef televisivo Alessandro Borghese e dall’ inviato delle Iene Mauro Casciari, hanno ricevuto diversi complimenti (anche a riflettori spenti) dalla severa giuria tecnica che per un soffio, solo per un punto, ha decretato vincitrici le Lady Chef Friulane.

COMPLIMENTI RAGAZZE SIETE IL NOSTRO ORGOGLIO !!!

a breve le ricette del concorso nel nostro ricettario.