I grandi del Cocorum
Tre grandi persone, tre grandi Chef dell” Assocuochi Treviso premiati con il Cocorum, prestigioso riconoscimenti alla carriera, dal presidente della Federazione Italiana Cuochi Paolo Caldana 17 febbraio 2015.
Tre grandi persone, tre grandi Chef dell” Assocuochi Treviso premiati con il Cocorum, prestigioso riconoscimenti alla carriera, dal presidente della Federazione Italiana Cuochi Paolo Caldana 17 febbraio 2015.
È stato vinto l”oro dallo chef trevigiano, nostro associato, Marco Salin. Membro del Team Venezia Chef ha vinto la medaglia più preziosa ai campionati «Internazionali d”Italia» di Marina di Carrara
La sera del 26 Gennaio 2015 si è svolta l”Assemblea dei soci per decidere il nuovo organico che guiderà l”assocuochi di Treviso per i prossimi 4 anni, una cambio di rotta che ha visto Valter Crema passare la consegna al nuovo Presidente, Alcinde Candiotto, appena nominato, il nuovo presidente ha...