Collaborazione radiofonica Assocuochi

L’Assocuochi Treviso sta selezionando circa 20 associati disponibili ad intervenire in una trasmissione radiofonica su RadioShowItalia una web radio che ci chiede qualche minuto del vostro tempo per la descrizione di una ricetta da inserire nella loro programmazione ( la ricetta sarà prima registrata ) gli interessati potranno inoltre inviare...

Continua a leggere

Corso di cucina Fascia Rossa

Ecco il primo video del corso di cucina fascia rossa, da QUI potrete accedere direttamente al filmato realizzato per noi da Valdotv, il 3 marzo 2015 con lo Chef del ristorante Feva Marco Bin. Assocuochi Treviso propone questa interessante iniziativa nel far conoscere il lavoro che sta a monte di...

Continua a leggere

Cena associativa sotto le stelle

La cucina di Crema e Assocuochi Treviso in collaborazione con aziende simbolo del nostro territorio ha ideato una serata all’insegna della degustazione dei prodotti tipici di queste realtà. La serata si è svolta lunedì 13 luglio dalle ore 20.00 nella splendida cornice dei laghetti nel parco del ristorante “La cucina...

Continua a leggere

Premio Ballotta 2015, Giovane team alla prova

Il 18 giungo 2015 si è tenuto il Premio Ballotta 2015, l’Assocuochi Treviso era presente con una squadra di giovani ragazzi e con la presenza del Presidente Alcide Candiotto, un prezioso grazie a Elena Pancotti, Giovanni Puglisi e Marco Salin per l’aiuto. I piatti presentati erano ricchi di tradizione, gli...

Continua a leggere

Cena associativa Villa Luisa Francesca

il 26 maggio alle ore 20.00 si è svolta la prima cena associativa dell’anno 2015, nella prestigiosa sala di villa Luisa Francesca. Ottimo menu ed eccellente compagnia, quella dei nostri soci, la sera del 26 maggio, a cui ha partecipato anche il presidente della Fic Veneto e alcuni giornalisti per...

Continua a leggere

I grandi del Cocorum

Tre grandi persone, tre grandi Chef dell” Assocuochi Treviso premiati con il Cocorum, prestigioso riconoscimenti alla carriera, dal presidente della Federazione Italiana Cuochi Paolo Caldana 17 febbraio 2015.

Continua a leggere

Cambio ai vertici

La sera del 26 Gennaio 2015 si è svolta l”Assemblea dei soci per decidere il nuovo organico che guiderà l”assocuochi di Treviso per i prossimi 4 anni, una cambio di rotta che ha visto Valter Crema passare la consegna al nuovo Presidente, Alcinde Candiotto, appena nominato, il nuovo presidente ha...

Continua a leggere