3^ giorno dei Campionati della cucina italiana diFEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI http://goo.gl/3oD1RI #FieraVIC#campionatiFIC.
L’evento si sta svolgendo all’interno della 6ª fiera “Vita in Campagna”, all’interno de “Il Salone di Origine”. I “Campionati della cucina italiana” sono di fatto la più grande vetrina nazionale che vede concorrere e confrontarsi nei quattro giorni più di 400 chef e team regionali o provinciali in tutte le categorie di gara. La cucina calda, quella fredda e le opere della gastronomia artistica nelle interpretazioni di veri professionisti; tendenze e proposte per dar prova del grande spettacolo della cucina italiana e dei suoi straordinari prodotti.
Ambasciatrice di Assocuochi Treviso la Lady Chef Cristina Andreola che venerdì 18 Marzo ha proposto 2 interessantissimi Showcooking allietando visitatori e concorrenti in gara.:
Raviolo liquido agli asparagi su salsa di formaggio Fatulì, crema al tartufo, julienne di asparagi e filetti di rana pescatrice
Crostino di pane pugliese con mousse di parmiggiano, rosa prosciutto crudo di Modena e verdure pugliesi sott’olio
Cristina ha ricevuto i complimenti da parte di tutti dimostrando grande talento e competenze acquisite. Prossimo impegno della nostra Lady Chef il 30 marzo con un corso di cucina aperto a tutti dal tema “Asparagi e Erbette Spontanee”.
Grazie Cristina