
Lo scorso lunedì 7 Marzo 2016 si è svolto il corso di fascia gialla con l’esuberante Chef Marco Valletta sul tema degli impasti lievitati dolci e salati, presso il laboratorio di cucina della GICO Grandi impianti SPA di Vazzola (Treviso). È stata una serata molto interessante ed al tempo stesso simpatica e creativa. Il noto docente della scuola Alberghiera IPSSAR Maffioli di Castelfranco Veneto ha spiegato le nozioni basilari sulla panificazione per ristorazione, con la semplicità e la passionalità che solo lui riesce a trasmettere. Seri e preparati anche gli Allievi che ha coinvolto in questa attività.
Viste le numerose richieste, questo corso sarà ripetuto nel secondo semestre. Per chi fosse interessato contatti la referente di Assocuochi – Nadia Conte mail cntnda@hotmail.it cell.:339.8234553.
Vi ricordiamo che gli associati 2016 di Assocuochi Treviso hanno diritto ad una gratuità per un corso di fascia gialla (previa prenotazione; 5 gratuità disponibili ad ogni corso) oppure allo sconto del 50% per chi porta un amico.
Quest’anno per gli associati 2016 di Treviso ci sarà un omaggio importante, la giacca da cuoco Carine.