Comments are off for this post

ENTUSIASMO E PASSIONE AL CORSO DELLO CHEF MARCO VALLETTA

Lo scorso lunedì 7 Marzo 2016 si è svolto il corso di fascia gialla con l’esuberante Chef Marco Valletta sul tema degli impasti lievitati dolci e salati, presso il laboratorio di cucina della GICO Grandi impianti SPA di Vazzola (Treviso). È stata una serata molto interessante ed al tempo stesso simpatica e creativa. Il noto docente della scuola Alberghiera IPSSAR Maffioli di Castelfranco Veneto ha spiegato le nozioni basilari sulla panificazione per ristorazione, con la semplicità e la passionalità che solo lui riesce a trasmettere. Seri e preparati anche gli Allievi che ha coinvolto in questa attività.

Viste le numerose richieste, questo corso sarà ripetuto nel secondo semestre. Per chi fosse interessato contatti la referente di Assocuochi – Nadia Conte mail cntnda@hotmail.it cell.:339.8234553.
Vi ricordiamo che gli associati 2016 di Assocuochi Treviso hanno diritto ad una gratuità per un corso di fascia gialla (previa prenotazione; 5 gratuità disponibili ad ogni corso) oppure allo sconto del 50% per chi porta un amico.
Quest’anno per gli associati 2016 di Treviso ci sarà un omaggio importante, la giacca da cuoco Carine.

20160312012048

20160312012629

 

20160312012341

20160312012750

20160312012126

20160312012703

20160312012140

20160312012720

20160312012251

 

20160312012457