A-MATRICIANA DAY CASTELFRANCO VENETO

25 SETTEMBRE 2016 A-MATRICIANA DAY OTTIMO LAVORO FATTO DOMENICA IN PIAZZA A CASTELFRANCO VENETO, 1200 PASTE SERVITE, 180 KG DI PASTA COTTA ESPRESSA, 60 KG GUANCIALE, 50 KG CIPOLLA 150 KG PASSATA DI POMODORO. TUTTO PER LA SOLIDARIETÀ AL TERREMOTO CENTRO ITALIA. GRANDE SINERGIA TRA #assocuochitreviso, PROTEZIONE CIVILE, ALPINI, PROLOCO...

Continua a leggere

LA CUCINA GENTILE

LADY CHEF DI ASSOCUOCHI TREVISO E SPAZIO DI MARCA vi propongono un percorso gastronomico/culturale improntato su 3 incontri/SHOW COOKING: presso Spazio di Marca Viale Trento e Trieste n°10 TREVISO 5 OTTOBRE 2016 , DANIELA BUOSI Lady Chef di Assocuochi Treviso, Personal Chef DALLE 19:30 ALLE 22:30 “IL TÈ DEL POMERIGGIO...

Continua a leggere

La cucina trevigiano dello Chef Alcide Candiotto sbarca a Perugia

La cucina trevigiana dello Chef Alcide Candiotto sbarca a Perugia Continua la collaborazione di Assocuochi con Coldiretti Treviso che, in questa occasione ci porta a Perugia, nella bellissima cornice del Golf Club. Oltre al nostro presidente, ha partecipato da protagonista anche il maestro di intagli Alessandro Barbesin, realizzando le sue...

Continua a leggere

FORMAZIONE FASCIA VERDE

Con il corso di lunedì 6 giugno “A TUTTO BASILICO” si è chiuso il primo semestre di formazione di Assocuochi Treviso. Come sempre tanto entusiasmo fra i partecipanti e soddisfazione per i docenti formatori. In questa occasione il presidente di Assocuochi Alcide Candiotto con i suoi piatti ha dato interessanti...

Continua a leggere

Team Intagliatori all’Alberghiero di Castelfranco Veneto

  Grande entusiasmo oggi all’IPSSAR Maffioli di Castelfranco Veneto. I ragazzi assieme ai soci iscritti hanno assistito e partecipata ad una interessante lezione sul mondo degli intagli dei vegetali. Sono stati torniti, cesellati e intagliati con estrama precisione tantissime zucchine, meloni e angurie. Soddisfazione da parte di tutti partecipanti che...

Continua a leggere

Annunci di lavoro maggio 2016

Carissimi associati, ci sono arrivate alcune segnalazioni di ricerca personale in cucina… Eccole a voi -> Hotel 4 stelle a Montegrotto terme e siamo alla ricerca di un primo e di un secondo chef per la stagione 2016 (fino al 10 gennaio 20147 circa). BELLAVISTA TERME Resort & Spa Via...

Continua a leggere

UN SUCCESSO IL COOKING SHOW COMPETITION COORDINATO DA ASSOCUOCHI TREVISO

UN SUCCESSO IL COOKING SHOW COMPETITION COORDINATO DA ASSOCUOCHI TREVISO L’ Associazione Culturale “Fontane Magiche” con la partecipazione di Da Re Spa-I Bibanesi e Home Cucine srl, ha voluto organizzare nel giorno di domenica 8 maggio 2016, una performance gastronomica destinata agli allievi delle Scuole Professionali Regionali e agli allievi...

Continua a leggere

Corso di Alta pasticceria con il Maestro Massimo Carnio

Durante il corso di alta pasticceria che si è tenuto il 19 marzo con il maestro Massimo Carnio abbiamo affrontato 18 preparazioni base di alta pasticceria, per creare tre dolci al piatto di altissima qualità. Il Maestro Pasticcere Massimo Carnio in poco più di tre ore è riuscito a concentrare...

Continua a leggere