PRIMO APPUNTAMENTO DELL’ ANNO, FORMAZIONE FASCIA GIALLA

Assocuochi Treviso inizia il 2016 con un corso di eccellenza sulla panificazione. Docente un noto insegnante di cucina che da sempre, con passione, si occupa di formazione, lo Chef Marco Valletta. Il 28 Gennaio 2016 sarete allietati oltre che della sua simpatia e professionalità, anche di tutte le REGOLE che riguardano I LIEVITATI DOLCI E SALATI.
Abbiamo scelto una sede di pretigio, la scuola IPSSAR “Beltrame” di Vittorio Veneto (TV), dalle ore 14.45 alle ore 17.30
Il rimborso spese è stato fissato a 20 euro per gli associati, 10 euro allievi e 40 per i non associati. Vi ricordo che per il 2016 chi porta un amico ha diritto dello sconto del 50%, oppure se iscritto partecipare gratUitamente ad una lezione di fascia GIALLA.

info e prenotazioni – Elena Pancotti
mail: elena.pancotti68@gmail.com
cell: 3403951582

RIEPILOGO FASCIA GIALLA