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IL MENU DELLA PASQUA PER ASSOCUOCHI TREVISO

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Si è svolta ieri sera la prima serata del corso a fascia verde per tutti gli appassionati della buona cucina; il tema della serata si proponeva di dare delle idee per uno sfizioso menù di Pasqua.

Lo Chef Marco Pesce ha proposto dei piatti semplici ma con dei tocchi di classe:

cofanetto di patate con sorpresa pasquale e formaggio “Imbriago”, virgola di pane

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risotto gamberi, carcofi trifolati e fiocco di latte

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carrè di agnello alla liquirizia con quenelle di asparagi

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mousse di cioccolato all’acqua e zenzero su cialda croccante con frutti rossi e mandorle

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Le ricette del corso, che si è svolto a Vazzola nella sede della Gico S.p.A, si possono le trovare nella sezione RICETTE di questo sito.

PROSSIMO CORSO FASCIA VERDE 30 MARZO 2016 CON IL TEMA ASPARAGI ED ERBETTE SPONTANEE CON LA CHEF CRISTINA ANDREOLA