ZUPPA DI PATATE GAMBERI E POLPO

ZUPPA DI PATATE GAMBERI E POLPO Per la bisque di patate gr500 vino bianco secco gr500 Martini rosso gr200 acqua 1 foglia d’alloro gr250 lische di pesce gr200 patate bianche gr500 carapaci gr500 ghiaccio gr30 concentrato di pomodoro gr100 carote a rondelle gr80 cipolla bianca tagliata gr10 finocchiofresco tagliato gr10...

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TERRINA DI MERLUZZO CON SALMONE MARINATO, SCAMPO BARDATO AL LARDO ALLE ERBE, SALSA AL TARTUFO, CREMA E MAIONESE DI BROCCOLETTO DI CUSTOZA AL WASABI

TERRINA DI MERLUZZO CON SALMONE MARINATO, SCAMPO BARDATO AL LARDO ALLE ERBE, SALSA AL TARTUFO, CREMA E MAIONESE DI BROCCOLETTO DI CUSTOZA AL WASABI Portata: antipasto Dosi: per 6 persone Preparazione: 40’ Cottura: oltre 2 ore complessive per i diversi tipi di preparazione e 48h di riposo Difficoltà: media Vino...

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TRIS DI ZUCCA

TRIS DI ZUCCA: ZUCCA IN SAOR, CREMA DI ZUCCA CON TORTINO AI FUNGHI, QUENELLE DI FORMAGGIO, MELE COTOGNE E CIALDA DI ZUCCA FRITTA   INGREDIENTI: 500 gr zucca 5 cipolle 3 foglie alloro 3 chiodi di garofano 300 gr. zucchero 500 ml aceto q.b. olio e.v.o. q.b. sale q.b. pepe...

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INSALATA TIEPIDA DI SEPPIOLINE CON BROCCOLI ALICI E CIALDA CROCCANTE

INSALATA TIEPIDA DI SEPPIOLINE CON BROCCOLI ALICI E CIALDA CROCCANTE   INGREDIENTI: 4OO gr. seppioline 400 gr. cavolo verde 10 gr. alici dissalate 1 spicchio d’aglio 150 ml olio e.v.o. 200 ml panna q.b. peperoncino q.b. pane   PROCEDIMENTO: Pulire, lavare e tagliare a listrelle le seppioline. Dividere in cime...

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IL CAMPO ESTIVO

IL CAMPO ESTIVO (Tartare di pomodoro,salsa di piselli,crumble di pane integrale e olive taggiasche e aria di pomodoro) Per 4 porzioni: 200 g pomodoro ramato maturo 2 foglie di basilico QB fibra gold 200 g piselli pane integrale olive taggiasche essiccate 250 g acqua di pomodoro 3 g lecitina di...

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