Pomodori Vegani Ripieni

Ingredienti per 8 persone:   8 pomodori ramati grandi; 200 g di cous cous; Foglie di basilico; brodo vegetale; Aglio; 80 g di pinoli sale; pepe; olio extravergine di oliva. 100 g cetrioli 100 g zucchine 100 g peperoni gialli 100 g carote 100 g sedano rapa 100 g rapa...

Continua a leggere

Polpette di melanzana su zuppetta di burrata

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane 1 barattolo di ceci lessati 30 gr. di pecorino grattugiato 1 spicchio d’aglio prezzemolo e basilico tritati 1 cucchiaino di origano in polvere 1 cucchiaino misto di timo+rosmarino+origano   1 punta di cucchiaino di cumino 1 uovo 1/2 bicchiere di latte pangrattato q.b. sale...

Continua a leggere

Peperoni fra terra e mare

Ingredienti (per 4 persone): 2 peperoni da circa 350 grammi l’uno 12 acciughe (una per ogni filetto di peperone) 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di pinoli 1 ciuffo di prezzemolo
peperoncino piccante 6 cucchiai olio EVO 400 g patate da gnocchi Procedimento: Accendiamo il forno al massimo e quando è caldo...

Continua a leggere