Grissini al cioccolato senza glutine

Grissini al cioccolato senza glutine

Ingredienti

260 g di farina mix per pane senza glutine

20 grammi di cacao amaro

125 g di latte di soia tiepido (o acqua)

25 g di olio extravergine di oliva

1/2 cucchiaino di miele

1 pizzico di sale fine

1/2 cubetto di lievito di birra

1/2 uovo

Procedimento

Sciogliere il lievito con un po’ di latte e il miele.

Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.

Io ho usato il bimby tasto spiga 2 minuti.

Prelevare l’impasto aiutandovi con un po’ di farina di riso se necessario, coprire la palla e lasciar lievitare mezz’oretta.

Prendere una piccola parte d’impasto e fare i grissini, per le spirali aiutatevi con uno stecchino lungo di legno che toglierete una dopo la cottura.

disponete i grissini su carta forno e cuocete a 200 gradi per circa 20-25 minuti..