Ingredienti
260 g di farina mix per pane senza glutine
20 grammi di cacao amaro
125 g di latte di soia tiepido (o acqua)
25 g di olio extravergine di oliva
1/2 cucchiaino di miele
1 pizzico di sale fine
1/2 cubetto di lievito di birra
1/2 uovo
Procedimento
Sciogliere il lievito con un po’ di latte e il miele.
Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Io ho usato il bimby tasto spiga 2 minuti.
Prelevare l’impasto aiutandovi con un po’ di farina di riso se necessario, coprire la palla e lasciar lievitare mezz’oretta.
Prendere una piccola parte d’impasto e fare i grissini, per le spirali aiutatevi con uno stecchino lungo di legno che toglierete una dopo la cottura.
disponete i grissini su carta forno e cuocete a 200 gradi per circa 20-25 minuti..