Ingredienti:
1 filetto di branzino
50g mirtilli
100g ricotta fresca
50g panna
Sale pepe
Olio
Paprica
Per il pane:
250g farina 00
130g acqua
5g lievito fresco
6g sale
Procedimento
Per il crostino
Impastare il lievito, la farina, l’acqua e fere un impasto poi aggiungere il sale, lasciar lievitare per 2 ore. Mettere l’impasto lievitato in una forma per pane in cassetta e lasciarlo lievitare per altre 2 ore. Cuocere il pane a 170°C per 45 minuti.
Condire il filetto di branzino con sale, pepe e la paprica, e lasciar marinare il tutto. Nel frattempo montare la panna e pio incorporarla con i mirtilli e la ricotta frullati. Tagliare il filetto di branzino e scottarlo leggermente un una padella con dell’olio d’oliva. Con la mollica del pane fare un crostino e tostarlo in forno. Servire il crostino con della mousse ai mirtilli e il filetti di branzino sopra.