Crostino di pane con mousse ricotta e mirtilli con branzino scottato

Crostino di pane con mousse ricotta e mirtilli con branzino scottato

Ingredienti:

1 filetto di branzino

50g mirtilli

100g ricotta fresca

50g panna

Sale pepe

Olio

Paprica

Per il pane:

250g farina 00

130g acqua

5g lievito fresco

6g sale

 

Procedimento

Per il crostino

Impastare il lievito, la farina, l’acqua e fere un impasto poi aggiungere il sale, lasciar lievitare per 2 ore. Mettere l’impasto lievitato in una forma per pane in cassetta e lasciarlo lievitare per altre 2 ore. Cuocere il pane a 170°C per 45 minuti.

Condire il filetto di branzino con sale, pepe e la paprica, e lasciar marinare il tutto. Nel frattempo montare la panna e pio incorporarla con i mirtilli e la ricotta frullati. Tagliare il filetto di branzino e scottarlo leggermente un una padella con dell’olio d’oliva. Con la mollica del pane fare un crostino e tostarlo in forno. Servire il crostino con della mousse ai mirtilli e il filetti di branzino sopra.