Ingredienti:
250g panna zuccherata
150g cioccolato al latte
cioccolato fondente per ricoprire
1 pera
1 radice di zenzero
Zucchero
Biscottini di pasta frolla
30g zucchero
4 torli
250g latte
Procedimento:
Montare la panna e nel frattempo buttare il cioccolato sciolto a filo. Sciroppare la pera tagliate a fette con lo zucchero e dell’Acqua, aggiungere lo zenzero grattugiato. Quando il composto sarà freddo tagliare la pera a cubetti.
Farcire uno stampo a cupola con la mousse al cioccolato, aggiungere al suo interno la pera e poi richiudere con il biscottino di frolla.
Quando le cupolette saranno fredde sformarle e ricoprire il tutto con del cioccolato fondente sciolto.
Fare una crema inglese mettendo bollire il latte poi versandoci al suo interno le uova sbattute con lo zucchero.
Servire la cupola con della crema inglese nel fondo.