RISOTTO CASATELLA E MANDARINO

Ingredienti x 4 pax: Riso carnaroli 320g Mandarini 4 cipolla 1 vino bianco ½ bicchiere olio extra vergine oliva casatella 50g parmigiano QB burro QB sale QB brodo vegetale o di carne a piacere procedimento: Lavare con accortezza e sbucciare 2 mandarini, tagliare a metà gli spicchi,tagliare la buccia priva della parte bianca a julienne […]

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Ingredienti per 4 pax 350 gr  patate 30 gr    burro 1/2 litro latte 1/2 litro brodo vegetale 200 g porri 1 sedano 1/2 bicchiere panna 1 tuorlo(facoltativo) 50g Parmigiano Sale e pepe q.b. 100g Speek o crostini dorati q.b. Procedimento: Soffriggere il sedano e la cipolla nel burro, aggiungere le patate a cubettini, il brodo, […]

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GNOCCHI DI ZUCCA BURRO E CANNELLA

Ingredienti per 6 persone: 600 grammi di zucca 250 grammi di farina 00 100 grammi di parmigiano 1 uovo salvia 40 grammi di burro q.b. di sale pepe prezzemolo condimento: 100 g burro fuso abbondante 100 g parmigiano spolverata leggera cannella in polvere Preparazione Tagliare la zucca a pezzi, avvolgerla nella carta argentata e cuocerla […]

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PASTA E FAGIOLI

Ingredienti x 4 pax: 200g fagioli borlotti secchi 150g pasta all’ uovo tagliatelle o riso 100g cotenna fresca di maiale 200g carote sedano cipolla olio extra vergine oliva Parmigiano QB sale e pepe QB 1 rametto rosmarino 1 spicchio aglio Procedimento: Mettere a bagno i fagioli in abbondante acqua fredda e lasciarli cosi tutta la […]

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GNOCCHI DI ZUCCA

Ingredienti per 6 persone: 600 grammi di zucca 250 grammi di farina 00 100 grammi di parmigiano 1 uovo salvia 40 grammi di burro q.b. di sale pepe prezzemolo Preparazione Tagliare la zucca a pezzi, avvolgerla nella carta argentata e cuocerla in forno per 35/45 minuti alla temperatura di 180°C. Trascorso questo tempo, eliminare la […]

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ZUPPA DI CIPOLLE

Ingredienti per 4 persone: 600 g di cipolle 2 cucchiai di farina di ceci 1 l di brodo vegetale 4 fette di pane integrale Grana Padano grattugiato olio extravergine di oliva pepe, sale Procedimento: Affettare le cipolle finemente e lasciarle rosolare qualche minuto a fuoco dolcissimo con olio extravergine di oliva, aggiungendo poco brodo vegetale. […]

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