FAGOTTINO DI BRANZINO CON RIPIENO ALLE MELE E PINOLI E INFUSO DI ZENZERO

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Ingredienti per tre involtini:
2 filetti di branzino
1 mela
50 gr. pinoli
1 scalogno

erba cipollina/lemon grass

Procedimento per il ripieno:
-Pelare e lavare una mela e tagliarla a cubetti fini
-Tostare i pinoli
-Soffriggere lo scalogno tritato precedentemente e poi versare le
mele
-Quando le mele sono morbide aggiungere i pinoli e un pizzico di sale
-Completare la cottura
-Frullare il ripieno

Procedimento per il fagottino:
-Tagliare a carpaccio il branzino.
-Tra due veli di pellicola inserire 3 carpacci di branzino e batterli con il batticarne.
-Stenderli e con un cucchiaio versare nel centro il ripieno
-Chiudere il filetto a fagottino e legarlo con uno stelo di erba cipollinao lemon grass

Procedimento per la tisana:
-Lavare bene lo zenzero e pelarlo
-Tagliarlo a fette sottili e versarlo nell’acqua bollente
-Aggiungere delle goccie di limone.
-Lascaire in infusione per 10 minuti ad acqua bollente

Impiattamento:
-Mettere in una fondina i tre fagottini di branzino e versarci sopra la
tisana bollente precedentemente messa in una teiera.

 

a cura di Luca Collavo