ingredienti: 400 g di cardi di montagna (Cirsium oleraceum) 50 g cipolla 50 g di Formaggio grattugiato 50 ml di Panna da cucina 2 uova 4-5 foglie di aglio orsino (Allium ursinum) 3 foglie di salvia dei Prati (Salvia pratensis) 100 g di Formaggio fresco tipo Latteria Pan grattato Olio extravergine d’oliva Sale e pepe […]
ingredienti: 300 g di Piselli freschi 50 g di foglie di acetosa (Rumex acetosa) 50 g di foglie di malva (Malva sylvestris) 50 g di cipolla 50 g di patata 20 g di panna fresca 20 g di yogurt Alcune gocce di succo di limone Foglie di Pimpinella (Sanguisorba minor) per guarnire Brodo con vegetali […]
ingredienti: 200 g di Fagiolo di Lamon lessi 50 g di Polmonaria (Pulmonaria officinalis) 1 uovo 2 foglie di Aglio Orsino (Allium ursinum) 10 Germogli di Barba di becco (Tragopogon pratensis) 20 g di Radice di bardana (Arctium lappa) 50 g di pane grattugiato Formaggio grattugiato Sale e pepe Olio extravergine d’oliva Aceto di mele […]