CROSTATA DI FRUTTA CON CREMA AL MANGO Ingredienti: 250 gr farina 225 gr. Zucchero 3 uova 500 gr. Latte 75 gr. Farina 50 gr. Mango q.b. frutta Procedimento: Preparare la pasta frolla: mettere a fontana la farina, aggiungere al centro lo zucchero, il burro e le uova. Amalgamare il tutto fino a formare […]
PETTO DI FARAONA CON SALSA AL CABERNET E LAMPONI Ingredienti: 1 petto di faraona 1 rete di maiale q.b. salvia e rosmarino q.b. sale e pepe 100 gr. Lamponi 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di vino bianco e rosso 50 gr. asparagi Procedimento: Prendere la rete di maiale e avvolgere il petto […]
ORZOTTO AGLI ASPARAGI E MONTASIO CON LIME Ingredienti: 300 gr. Orzo 100 gr. Asparagi 50 gr. Montasio 1 lime 100 gr. Ortica Procedimento: Mettere in una padella dell’acqua con sale, portarla a bollore e aggiungere l orzo. In una pentola soffriggere la cipolla con olio, aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle. Salarli e […]
Ingredienti: 250 gr. Farina 125 gr. Burro q.b. sale 3 uova 50 gr. Maionese 50 gr. Asparagi verdi 100 gr. Bruscandoli Procedimento: Per la pasta brisé : stendere a fontana la farina, aggiungere al centro il burro, le uova e il sale; amalgamare il tutto fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola […]
PETTO D’ANTRA GLASSATA AL MIELE E SOYA ,CREMINO DI FEGATINI, AGRETTI E MANGO Tipologia: Secondo di carne INGREDIENTI PER 4 PAX Ingredienti: 2 petti d’anatra 50 gr di riduzione miele e soya 4 piatti con cremino di fegatini 350 gr agretti ½ mango soya e sesamo fondo d’anatra Procedimento: Mettere a bagno i fegatini di […]
CARPACCIO DI SALMONE CRUDO MARINATO, RAPE E PRIMIZIE IN CARPIONE Tipologia: Antipasto di pesce INGREDIENTI PER 4 PAX Ingredienti: 36 pz dischi salmone 24 pz dischi barbabietola 20 pz dischi daikon 100 gr caprino 100 gr carpione 30 gr mandorle tostate mix di primizie della stagione olio, sale e pepe Procedimento: Arrotolare dei filetti di […]
ZUCCA, ZUCCA E ZUCCA Tipologia: Dessert INGREDIENTI PER 4 PAX Ingredienti: 12 pz dischi di zucca marinata 200 gr crema di zucca n°4 spugne di zucca polvere di zucca semi di zucca sabbiati olio ai semi di zucca gelatina di zucca gelato allo zenzero mostarda e amaretto dragoncello Procedimento: Con l’affettatrice tagliare dei dichi di […]
RISOTTO DI CAROTE, ACCIUGHE E PUNTARELLE Tipologia: Primo Piatto INGREDIENTI PER 4 PAX Ingredienti: 300 gr riso vialone nano ½ l brodo vegetale 40 gr brunoise carote 1 kg carote 120 gr puntarelle 50 gr pasta di acciughe 100 gr burro 60 gr parmigiano olio extra vergine sale e pepe Procedimento: Lavare, pelare, passare alla […]
-Patate duchessa Ingredienti per 10 persone: Patate kg 1,2 Burro g. 150 Parmigiano grattugiato g. 100 Tuorli d’uovo n. 3 Noce moscata q.b. Sale , pepe q.b. Procedimento: Lavare le patate e metterle a bollire con la buccia in acqua fredda e sale. Portare ad ebollizione. A cottura ultimata scolarle, pelarle e passarle ancora calde […]
Ingredienti per 25 persone: 1kg di maiale Strutto q.b. Spezie (sale, pepe) q.b. Procedimento: Preparate il maiale e strofinatelo bene con le spezie. Arrostitelo su entrambi i lati e finite di cuocerlo in forno bagnandolo frequentemente (con brodo o acqua). Togliete il grasso che si crea e con il sugo rimanente fate una salsa […]