PETTO DI FARAONA CON SALSA AL CABERNET E LAMPONI
Ingredienti:
1 petto di faraona
1 rete di maiale
q.b. salvia e rosmarino
q.b. sale e pepe
100 gr. Lamponi
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino bianco e rosso
50 gr. asparagi
Procedimento:
- Prendere la rete di maiale e avvolgere il petto di faraona.
- Rosolarlo in padella con olio, aglio, rosmarino, salvia.
- Salare e pepare. Sfumare con il vino bianco.
- Quando il petto risulta essere ben rosolato, metterlo in una placca da forno e ultimare la cottura per 5 minuti in forno.
- Tagliare a metà gli asparagi e grigliarli.
- In una padella mettere il vino rosso e restringerlo con la salsa di lamponi.
Impiattamento: posizionare al centro del piatto il petto di faraona tagliato a metà. A lato disporre gli asparagi e cospargere con la salsa al cabernet e lamponi.