CROSTATA DI FRUTTA CON CREMA AL MANGO

20160403005122

CROSTATA DI FRUTTA CON CREMA AL MANGO

 

Ingredienti:

250 gr farina

225 gr. Zucchero

3 uova

500 gr. Latte

75 gr. Farina

50 gr. Mango

q.b. frutta

 

Procedimento:

  • Preparare la pasta frolla: mettere a fontana la farina, aggiungere al centro lo zucchero, il burro e le uova. Amalgamare il tutto fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per mezz’ora.
  • Per la preparazione della crema pasticcera: mettere in un tegame il latte con un po di vaniglia e portarla a bollore. Nel frattempo in una boule amalgamare le uova, lo zucchero e la farina. Quando il latte bolle metterlo nel composto, amalgamare il tutto e rimetterlo nel fuoco per qualche minuto. Lasciar raffreddare.
  • Tirare la pasta frolla e metterla negli stampi. Infornare a 180 °C per 15 minuti.
  • Prendere la polpa del mango e frullarla; aggiungerla alla crema pasticcera e mescolare bene il tutto. Posizionarla nella crostatina e decorare con la frutta.
  • Impiattamento: mettere al centro la crostatina e decorare con ciuffi di menta.