CROSTATA DI FRUTTA CON CREMA AL MANGO
Ingredienti:
250 gr farina
225 gr. Zucchero
3 uova
500 gr. Latte
75 gr. Farina
50 gr. Mango
q.b. frutta
Procedimento:
- Preparare la pasta frolla: mettere a fontana la farina, aggiungere al centro lo zucchero, il burro e le uova. Amalgamare il tutto fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per mezz’ora.
- Per la preparazione della crema pasticcera: mettere in un tegame il latte con un po di vaniglia e portarla a bollore. Nel frattempo in una boule amalgamare le uova, lo zucchero e la farina. Quando il latte bolle metterlo nel composto, amalgamare il tutto e rimetterlo nel fuoco per qualche minuto. Lasciar raffreddare.
- Tirare la pasta frolla e metterla negli stampi. Infornare a 180 °C per 15 minuti.
- Prendere la polpa del mango e frullarla; aggiungerla alla crema pasticcera e mescolare bene il tutto. Posizionarla nella crostatina e decorare con la frutta.
- Impiattamento: mettere al centro la crostatina e decorare con ciuffi di menta.