ORZOTTO AGLI ASPARAGI E MONTASIO CON LIME   Ingredienti: 300 gr. Orzo 100 gr. Asparagi 50 gr. Montasio 1 lime 100 gr. Ortica   Procedimento: Mettere in una padella dell’acqua con sale, portarla a bollore e aggiungere l orzo. In una pentola soffriggere la cipolla con olio, aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle. Salarli e […]

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ZUCCA, ZUCCA E ZUCCA

ZUCCA, ZUCCA E ZUCCA Tipologia: Dessert INGREDIENTI PER 4 PAX Ingredienti: 12 pz dischi di zucca marinata 200 gr crema di zucca n°4 spugne di zucca polvere di zucca semi di zucca sabbiati olio ai semi di zucca gelatina di zucca gelato allo zenzero mostarda e amaretto dragoncello Procedimento: Con l’affettatrice tagliare dei dichi di […]

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RISOTTO DI CAROTE, ACCIUGHE E PUNTARELLE Tipologia: Primo Piatto INGREDIENTI PER 4 PAX Ingredienti: 300 gr riso vialone nano ½ l brodo vegetale 40 gr brunoise carote 1 kg carote 120 gr puntarelle 50 gr pasta di acciughe 100 gr burro 60 gr parmigiano olio extra vergine sale e pepe Procedimento: Lavare, pelare, passare alla […]

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TARTARE DI LAMPUGA CON MARACUJA, MIELE E RUM Questa ricetta è semplicissima, rapidissima e dai sapori caraibici, dopo aver studiato e assaporato i prodotti tipici ho deciso di fare questo mix italo caraibico. INGREDIENTI per 4 pax: 300 gr di filetto di Lampuga Nr. 2 maracuja 1/2 bicchiere di rum 1/4 cipolla Nr. 1 porro […]

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Mousse di cioccolato all’acqua e zenzero su cialda croccante con frutti rossi e mandorle Ingredienti: 300 gr cioccolato fondente, zenzero, frutti rossi. Procedimento: fare un infuso con l’acqua e lo zenzero, farlo raffreddare per bene. sciogliere il cioccolato, e metterlo su una bastardella di acciaio dentro ad un contenitore pieno di ghiaccio. aggiungere l’acqua a […]

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Carrè di agnello alla liquirizia con quenelle di asparagi Ingredienti: 1 carrè agnello, sedano, carote, cipolle, 500 gr asparagi verdi, 200 gr patate, liquirizia purissima, vino rosso Procedimento: preparare le costolette di agnello, batterle leggermente  e marinarle con vino, olio, sale per mezz’ora. scottarle da ambo i lati in una padella con olio caldo. farle […]

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Risotto gamberi, carcofi trifolati e fiocco di latte Ingredienti per 8 persone : 500 gr riso, 400 gr gamberi code, 300 gr carciofi, aglio, sedano, carote, cipolla, 500 ml latte, burro, parmigiano Procedimento: pulire i gamberi e formare una bisque con i carapaci, poco sedano e carota. tagliare i gamberi lasciandone qualcuno con la coda. […]

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