
Domenica 12 Giugno il Team delle Lady Chef di Assocuochi Treviso era presente al casinò di Ca Noghera per assistere alla sfida culinaria che aveva come giudici i finalisti di Master Chef: Erica, Alida e Lorenzo.
La gara vedeva impegnati gli spettatori del pubblico che venivano selezionati rispondendo ad una serie di quiz culinari,ne sono usciti vincitori tre concorrenti i quali si sono cimentati nella preparazione di tre piatti scelti dalla giuria.
Attraverso una mistery box la prima concorrente affiancata dalla Lady Chef Elena Pancotti ha preparato il piatto a base pesce “BIS DI CAPPASANTA COTTA E CRUDA” proposto dalla vincitrice di Master Chef Erica;
il secondo concorrente assieme alla Lady Chef Cristina Andreola si è cimentato in un piatto vegetariano “CREMA DI MELANZANE, MENTA E TAHINA CON TOMINO GRIGLIATO E FRUTTO DELLA PASSIONE” proposto dalla seconda finalista Alida;
il terzo concorrente invece con la Lady Chef Manuela Corazzina ha creato il piatto di carne “TARTARE DI MANZO CON FRUTTA E VERDURA” proposto dal terzo finalista Lorenzo.
I tre concorrenti durante la prova erano molto agitati ed emozionati perché non capita tutti i giorni di cucinare per la prima volta davanti ad un pubblico ed essere giudicati dai finalisti di Master Chef; ma grazie alla collaborazione del Team Assocuochi Treviso capitanati dallo Chef Marco Pesce hanno saputo superare nel migliore dei modi la sfida.
La serata si è conclusa con un ricco buffet.