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Con il corso di lunedì 6 giugno “A TUTTO BASILICO” si è chiuso il primo semestre di formazione di Assocuochi Treviso.
Come sempre tanto entusiasmo fra i partecipanti e soddisfazione per i docenti formatori.
In questa occasione il presidente di Assocuochi Alcide Candiotto con i suoi piatti ha dato interessanti spunti per l’estate alle porte.
Ecco le sue proposte “a tutto basilico”:
Insalata di piovra con olive, patate e basilico
Risotto basilico zucchine e seppie
Parmigiana di zucchine con mozzarella e basilico
Bavarese al Limone con Salsa al Basilico e Scorzetta
Il piatto che ha riscontrato il maggior successo è stata la Parmigiana di zucchine, saporita e sfiziosa, servita con una quenelle di ricotta e uvetta.
Appuntanmento per tutti a settembre per la ripresa dei corsi con tante sorprese, una su tutte un corso di alta formazione sul cioccolato condotto dal campione italiano Massimo Carnio