LA CUCINA CONTEMPORANEA

CORSO:

LA CUCINA CONTEMPORANEA

A cura dello chef: SALIN MARCO

14463266_1671181549877529_421985811423219660_n

Si è svolto lo scorso mese presso la scuola IPSSAR MAFFIOLI di Castelfranco Veneto uno straordinario incontro formativo con lo Chef Marco Salin di Assocuochi Treviso . Un viaggio alla scoperta della sua cucina fatta di preparazioni semplici ma moderne che vanno a valorizzare le nostre eccellenze gastronomiche. Piatti entusiasmanti e squisiti preparati dallo Chef trevigiano.

CONSULTA LE RICETTE QUI NEL NOSTRO SITO.

SEMIFREDDO VEGETARIANO

14492384_1671182276544123_3817847365232121373_n

I SAPORI CHE CONOSCIAMO

14492514_1671182233210794_6432831289934099321_n

IL CAMPO ESTIVO

14495255_1671181879877496_2152319584799886420_n

Grande Marco

IPSSAR G.MAFFIOLI 27 SETTEMBRE 2016 si ringrazia lo Chef Marco Valletta per la disponibilita della scuola e la referente formazione fascia gialla Elena Pancotti