CREMA ALLO ZABAGLIONE E MASCARPONE

CREMA ALLO ZABAGLIONE E MASCARPONE ingredienti : -crema zabaglione a 30° C g 1000 -gelatina in fogli g 20 -meringa all’italiana 1:2 g 300 -mascarpone g 500 -panna g 500 -panna montata g 500 procedimento: mescolare lo zabaglione alla gelatina( precedentemente ammorbidita in acqua fredda e sciolta a 60°C), mescolare e montare la prima panna […]

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TORTA MIMOSA

Composizione strati 1 – Pds inzuppato alla vaniglia 2 – crema pasticcera 3 – pds inzuppato alla vaniglia 4 – crema pasticcera 5 – pds inzuppato alla vaniglia 6 – crema al burro 7 – decorazione 8 – cubetti di pds PAN DI SPAGNA AURORA zucchero gr 300 uova gr 210 tuorli d’uova gr 120 […]

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Pane Zucca alla Zucca

Pane Zucca alla Zucca Ingredienti per 2 belle pagnotte di circa 800 g l’una, oppure 12 panini 800 g di farina 0 per pane 200 g di farina Manitoba 1,100 Kg di zucca con la buccia da cui ricaverete 700 g di purea di zucca 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 10 g di […]

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Crème Brulée al Radicchio rosso tardivo di Treviso Ingredienti per 3 crème brulée: 100 gr di radicchio di Treviso tardivo, già pulito e tagliato a tocchetti 6 cucchiai di zucchero 3 tuorli d’uovo 250 ml di panna 1 cucchiaino di estratto liquido naturale di vaniglia Zucchero di canna per caramellare Procedimento: In un pentolino mettete […]

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Tortino pere e cioccolato con salsa arancia Ingredienti per 6 persone: 170 g di Farina, 00 50 g di Cacao amaro 50 g di Burro 50 g di Zucchero 2 Uova 2 Pere 100 g di Latte intero 1 Lievito per dolci 50 g di Gocce di cioccolato 2 g di Arance, scorza grattugiata Ingredienti […]

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Dolce di pane raffermo e mele

Dolce di pane raffermo e mele Ingredienti per 4 persone ( teglia diametro 22/24 cm, si può realizzare anche in monoporzioni con gli stampini da muffin o budino) 250 / 300 g di fette di pane casareccio raffermo 1 limone mandorle in lamelle q.b. 3 mele medie una noce di burro 100 g di zucchero […]

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Bianchetto di pollo ripiena di Radicchio e sopressa, con Radicchio brasato Ingredienti per 10 persone 1,2 kg Radicchio Rosso di Treviso IGP 5 petti di pollo di media grandezza (10 supreme) 1 dl olio extravergine d’oliva 250 g sopressa morbida 1 spicchio d’aglio 100 g pecorino Cannella Vino bianco Sale e pepe Procedimento: Aprite le […]

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PETTO D’ANATRA CON AGRUMI E CANNELLA

PETTO D’ANATRA CON AGRUMI E CANNELLA Ingredienti per 4 persone: 2 petti d’anatra (circa 800 g), 1 arancia, 1 pompelmo rosa, 1 limone, 3 cucchiai di miele di castagno, 1 scalogno, 1 stecca di cannella, 3 cucchiai d’aceto balsamico, 2 cucchiai d’olio d’oliva, sale q.b. Preparazione: Preleva alcune strisce di scorzetta dai tre agrumi e […]

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FARAONA CON MELE PRUGNE SECCHE

FARAONA CON MELE E PRUGNE SECCHE Ingredienti: per 4 persone 1 faraona da circa 1 kg 1 mela verde 200 g di prugne secche 3 grani di pepe 3 chiodi di garofano 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino 2 foglie di alloro 1 dl di sidro bianco secco olio extravergine di oliva sale  Preparazione: 20’ + 1 […]

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Minestra di cardi e topinambur Ingredienti per 4 persone: 700 g di Cardi Gobbi di Nizza Monferrato 4 topinambur 1 limone 2 spicchi di aglio 1 l di brodo di pollo 2 uova 2 cucchiai di panna fresca grana padano grattugiato fette di pane rustico 50 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine di […]

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