Petto di faraona in salsa pevarada

Ingredienti salsa x 30 persone 300 gr . Fegatini di pollo 300 gr. Soppressa veneta 9 filetti acciuga 60 pz prezzemolo N3 Limoni 2 bicchieri olio d’oliva 6 spicchi aglio Sale pepe qb   ingredienti faraona x 30 persone 4kg petto di faraona 24 fette pancetta 30gr di burro 3 bicchieri olio d’oliva 6 spicchi […]

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Pollo alla cacciatora

Ingredienti per 4 persone:  1 pollo tagliato in 6 o 8 pezzi, 1 cipolla media, 50 gr di pancetta dolce, 1 spicchio d’aglio, 3 cucchiai d’olio d’oliva, 2 bicchieri di vino rosso corposo, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe, 200 gr di pelati, 300 gr di piccoli champignon o altri funghi, ad esempio i cantarelli/finferli (facoltativi) […]

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Ingredienti per 4 persone: 1 faraona tagliata a pezzi con il petto integro, Castagne q.b., Castagne secche q.b., 2 bicchieri di marsala, Olio evo q.b., Sale q.b., Rosmarino e salvia tritati finemente, burro per ungere e ammorbidire le carni. ingredienti per radicchio marinato: 400 g radicchio rosso di treviso tardivo 600 ml di aceto bianco […]

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Tiramisù

Ingredienti x una pirofila: N°9 tuorli uova 800g mascarpone n°5 caffè + 1 tazzina d’acqua n°2 tazzine di marsala 400g savoiardi 100g cacao amaro in polvere 250g zucchero Procedimento: Montare bene in una terrina i tuorli con lo zucchero. Unire il mascarpone e amalgamarlo delicatamente con un mestolo di legno formando una crema densa e […]

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Petti di anatra con salsa speziata

Ingredienti per 2 persone: 2 petti di anatra (della Birmania) 2 cucchiai di miele di lavanda (o acacia) 3 dl di vino rosso di ottima qualità 1 stecca di cannella 3 chiodi di garofano noce moscata sale e pepe q.b. Procedimento: lavate i petti d’anatra e asciugateli bene. Incideteli sul lato della pelle con dei […]

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