Ovetti pasquali Difficoltà: media · Cottura: 5 min · Preparazione: 25 min · Prezzo per persona: 2,00 € Ingredienti: Dosi per 4 persone. 4 ovetti di cioccolato senza sorpresa interna 160 g formaggio fresco spalmabile Pam Panorama — Vedi 100 g yogurt greco alla banana 45 g zucchero Pam Panorama — Vedi 3/4 cucchiai confettura di albicocca […]
Polpettine di branzino con spritz al radicchio Ingredienti per 4 persone: branzino, 800 gr. albumi, 4 panna, 400 gr. noce moscata 1 pizzico corn flave 100 g radicchio, 200 gr. sorbetto all’arancia 200 ml o spremuta prosecco 300 ml acqua tonica 200 ml olio di semi di Arachidi per friggere 1 litro sale q.b. Preparazione […]
Ingredienti per 4 persone: Per le tagliatelle: 150 g di farina 00 (più quella che valutate necessaria dopo aver aggiunto la barbabietola) 150 g di farina di grando duro 1 piccola barbabietola (circa 60-70 grammi) 2 uova intere 1 tuorlo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Sale Per il condimento: 100 g di gorgonzola […]
Ingredienti x 4 pax: Riso carnaroli 320g Mandarini 4 cipolla 1 vino bianco ½ bicchiere olio extra vergine oliva casatella 50g parmigiano QB burro QB sale QB brodo vegetale o di carne a piacere procedimento: Lavare con accortezza e sbucciare 2 mandarini, tagliare a metà gli spicchi,tagliare la buccia priva della parte bianca a julienne […]
Ingredienti per 4 pax 350 gr patate 30 gr burro 1/2 litro latte 1/2 litro brodo vegetale 200 g porri 1 sedano 1/2 bicchiere panna 1 tuorlo(facoltativo) 50g Parmigiano Sale e pepe q.b. 100g Speek o crostini dorati q.b. Procedimento: Soffriggere il sedano e la cipolla nel burro, aggiungere le patate a cubettini, il brodo, […]
(Scampi fritti al pane aromatico all’origano, gnocchi di patate del Montello allo scalogno e mele rosse della Val Venosta, crema di latte all’infuso di fiori di calendula, fiori eduli e piccoli germogli.) Questa preparazione è abbastanza semplice ma vuole valorizzare lo scampo con una cottura veloce. La degustazione si basa tendenzialmente su delle sensazioni dolci […]
(Hamburger di agnello, laccato al miele, quinoa aromatica, tortelli alla curcuma e patate di Rotzo ,schiuma al vino rosso) Il tema proposto mi ha ispirato a proporre un piatto molto semplice che con pochi accorgimenti e qualche tocco di cucina internazionale diventa sicuramente un piatto da gourmet Ingredienti per 4 porzioni Per l’hamburger di agnello: […]
Ingredienti per 4 porzioni. Per la marinatura: 100 g sale grosso di Mothia, 20 g succo di lime, 20 g succo di limone, pepe lungo di Java, 50 g olio evo, 2 g zenzero grattugiato fresco. 160 g filetto di scorfano 4 peperoncini 50 g olio evo 4 rametti di santoreggia 1 arancio 1lime […]
Ingredienti per 2 porzioni : Per la tartare: 100 g trota del Sile 100 g sale grosso di Mothia 50 g zucchero di canna grezzo 2 rametti di santoreggia Olio evo del Grappa,pepe di Seuchan. Per i carciofi: n°2 carciofi violetto 500 g acqua 500 g prosecco 20 g succo di arancio Olio evo del […]
Sopressa, polenta e funghi è un antipasto invernale tipico del veneto. Prepararlo è davvero semplice: tagliate delle fettine di sopressa cucinate dei funghi in poco olio e uno spicchio d’aglio preparate la polenta facendo cuocere la farina gialla in acqua e poco sale. Versione finger food Per creare un fingher food è necessario creare una […]
- 1
- 2