Ovetti pasquali

Ovetti pasquali Difficoltà: media · Cottura: 5 min · Preparazione: 25 min · Prezzo per persona: 2,00 € Ingredienti: Dosi per 4 persone. 4 ovetti di cioccolato senza sorpresa interna 160 g formaggio fresco spalmabile Pam Panorama — Vedi 100 g yogurt greco alla banana 45 g zucchero Pam Panorama — Vedi 3/4 cucchiai confettura di albicocca […]

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Acqua di pomodoro e arancio rosso

Acqua di pomodoro e arancio rosso. Ingredienti Per l’acqua di pomodoro 1 Kg pomodoro fresco 2 gr aglio fresco 50 gr cipolla bianca 10 gr buccia di arancio 5 gr finocchietto fresco 1 gr pepe bianco 5 gr peperoncino fresco 2 gr rosmarino 5 gr zafferano in polvere 200 gr succo di arancio rosso 150 […]

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Mousse di mozzarella, crema al basilico, pomodorini “caramellati”la mia caprese. Ingredienti: 200 gr di stracciatella di mozzarella 10 pomodorini ben sodi, 1 spicchietto d’aglio 1 ciuffo di basilico, una punta d’aglio, 10 pinoli 10 olive taggiasche Q B olio,sale,pepe Procedimento: Tagliare a metà i pomodorini e salarli, scaldare una padella e aggiungere un filo d’olio, […]

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Polpo con giardiniera fresca di verdure Ingredienti per una decina di vasetti Per il polpo Un polpo di circa 500 grammi Un porro Una carota Una costa di sedano Mezzo bicchiere di vino Il succo di un limone Un rametto di dragoncello Alcuni grani di pepe nero. Sale Per la giardiniera Due carote Un piccolo […]

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Rocher di mortadella ai pistacchi

Rocher di mortadella ai pistacchi. Ingredienti: 200 gr di mortadella 1 salsiccia 1 uovo 4 fette di pancarré 1/2 bicchiere di latte 4 cucchi di pane grattugiato 3 cucchiai di parmigiano 50 gr di pistacchi sgusciati olio di semi di arachide per friggere Procedimento: Frullare la mortadella,bagnare e poi strizzare 2 fette di pan carré […]

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Parmigiana di zucchine

Parmigiana di zucchine. Ingredienti per 4/5 persone: 600 gr zucchine 200 gr scamorza 500 gr pomodoro salsa, o pomodori a cubetti 40 gr grana Sale q.b. Olio di arachide q.b., per friggere Basilico q.b. Procedimento: Lavate e mondate le zucchine, tagliatele in fette per lungo spesse mezzo cm e friggetele nell’olio caldo. Scolatele su carta […]

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Anatra muta ai profumi del bosco

Anatra muta ai profumi del bosco. Procedimento per l’anatraSviscerare e fiammeggiare le anatre per eliminare eventuali piume. Lavare i volatili e asciugarli bene. Col coltello staccare i petti e le cosce. Dopo averle salate e pepate, marinare le cosce nel succo di arancia con le foglie d’alloro e l’aglio. Ingredienti per quattro persone: 2 anatre […]

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Arrosto di vitello al latte e nocciole

Arrosto di vitello al latte e nocciole. Ingredienti 1 Kg di sottospalla di vitello o copertina 2 cipolle bionde 2 carote 2 gambe di sedano 2 litri di latte intero 1 litro di brodo vegetale 2 cucchiai di crema di nocciole 100 gr di nocciole tritate finemente 2 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino […]

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