Ovetti pasquali
Difficoltà: media · Cottura: 5 min · Preparazione: 25 min · Prezzo per persona: 2,00 €
Ingredienti:
Dosi per 4 persone.
Preparazione:
1. Scaldate brevemente sul fuoco un coltellino affilato e sagomate le uova di cioccolato creando un disegno a zig-zag.
In una terrina mescolate il formaggio spalmabile, lo zucchero e lo yogurt. Mettete in frigorifero.
2. Scaldate sul fuoco la marmellata diluita con due cucchiai di acqua. Aggiungete il mezzo foglio di gelatina e fate sciogliere dopo aver tolto dal fuoco.
3. Su un foglio di carta forno stendete la marmellata e livellatela in uno strato sottile. Fate rassodare, poi tagliate il foglio di marmellata in piccoli cerchi utilizzando uno stampo del diametro di 2/3 cm. Riempite l’ovetto con la crema di formaggio e posizionateci sopra, come tuorlo, il cerchio di marmellata.
ricetta di Anna Maria Pellegrino