PANINI AL CAFFÈ

Ingredienti x 25 panini: 1000g farina 00 (passata al setaccio) 25 g lievito di birra 500 g acqua 25 g caffè solubile amaro 100 g olio extra v. 15 g di sale latte q.b. procedimento: diluire il caffè solubile nel latte caldo e stemperarlo bene. Disporre la farina a fontana e sbriciolate il lievito pressato. […]

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TRECCE DI PANE PERE E PEPE

Impasto indiretto Pane con i formaggi Valori in grammi: 500 farina 0 grammi 150 grammi di riporto ( 100 grammi farina, 50 grammi acqua, 1 grammo lievito ) 150 latte ml 100 acqua ml 15 lievito grammi 25 grammi zucchero 12 grammi sale 75 grammi burro 400 grammi pere n° 1 uovo 3 grammi pepe […]

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PANE ALLA ZUCCA

Impasto diretto Ingredienti: 250 grammi di farina 125 grammi acqua 2 cucchiai di olio e. vergine 10 lievito di birra 8 grammi di sale fino Malto 2 grammi 150 grammi di zucca marina cotta in forno,setacciata, fredda. Procedimento: Mescolare il lievito alla farina e aggiungere acqua fredda, aggiungere la purea di zucca cotta in forno […]

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PAN BRIOCHE

Impasto diretto Ingredienti : farina mulino Quaglia g 1000 lievito di birra g 60 ( C’è più lievito rispetto al solito) latte g 260 uova g 120 burro g 120 sale g 23 / 25 procedimento: Stampi migliori: cassetta oppure filoncini. Si impasta tutto insieme senza burro, questo viene messo alla fine a pezzetti altrimenti […]

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PIZZETTE

Ingredienti : 500 g farina 00 250 g acqua 25 g lievito di birra 40 g burro 1 cucchiaio zucchero 1 cucchiaio olio EVO 1 cucchiaino sale per condire polpa di pomdoro mozzarella o fiordilatte olio procedimento: IMPORTANTE: per evitare che le pizzette si “bagnino” con l’acqua della mozzarella, si consiglia di comprarla almeno un […]

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