Polpettine di branzino con spritz al radicchio

12592321_10207136599685780_355522139604332852_n

Polpettine di branzino con spritz al radicchio

Ingredienti per 4 persone:

branzino, 800 gr.

albumi, 4

panna, 400 gr.

noce moscata 1 pizzico

corn flave 100 g

radicchio, 200 gr.

sorbetto all’arancia 200 ml o spremuta

prosecco 300 ml

acqua tonica 200 ml

olio di semi di Arachidi per friggere 1 litro

sale q.b.

Preparazione :

Ricavare dai filetti del branzino la polpa. In una ciotola unire il pesce, la panna, l’albume, la noce moscata, sale. Frullate con il mixer e lasciate riposare in frigorifero.

Nel frattempo preparare la bevanda: tagliare il radicchio, frullarlo con il sorbetto all’arancio e l’acqua tonica. Infine passarla al setaccio e aggiungere il prosecco.

Mettere in padella dell’olio per friggere. Prendere il composto precedentemente messo in frigorifero, formare delle polpette (meglio se usate il cucchiaio per gelato) e infine passarle nei corn flakes. Friggerle e impiattare. Servite le polpette con lo Spritz.