Polpettine di branzino con spritz al radicchio
Ingredienti per 4 persone:
branzino, 800 gr.
albumi, 4
panna, 400 gr.
noce moscata 1 pizzico
corn flave 100 g
radicchio, 200 gr.
sorbetto all’arancia 200 ml o spremuta
prosecco 300 ml
acqua tonica 200 ml
olio di semi di Arachidi per friggere 1 litro
sale q.b.
Preparazione :
Ricavare dai filetti del branzino la polpa. In una ciotola unire il pesce, la panna, l’albume, la noce moscata, sale. Frullate con il mixer e lasciate riposare in frigorifero.
Nel frattempo preparare la bevanda: tagliare il radicchio, frullarlo con il sorbetto all’arancio e l’acqua tonica. Infine passarla al setaccio e aggiungere il prosecco.
Mettere in padella dell’olio per friggere. Prendere il composto precedentemente messo in frigorifero, formare delle polpette (meglio se usate il cucchiaio per gelato) e infine passarle nei corn flakes. Friggerle e impiattare. Servite le polpette con lo Spritz.